Приказ о назначении ответственным за исполнением условий по контракту



О назначении ответственных лиц по исполнению государственного контракта на создание регионального фрагмента единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения Свердловской области


В целях реализации мероприятий по исполнению Государственного контракта от 18.12.2012 N 0162200011812001916-0025448-03 «Выполнение работ по созданию регионального фрагмента единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения Свердловской области» (далее — Государственный контракт) приказываю:1. Назначить главных врачей лечебно-профилактических учреждений (Приложение 1) ответственными лицами за реализацию Государственного контракта на территории подчиненного им медицинского учреждения.2.

Главным врачам медицинских учреждений:1) приказом по медицинскому учреждению назначить специалистов, отвечающих за внутреннюю организацию работ в лечебно-профилактическом учреждении по исполнению Государственного контракта;2) в срок до 15.02.2013 предоставить в ГБУЗ СО «Медицинский информационно-аналитический центр» копию приказов о назначении ответственных лиц.3. Контроль за выполнением

Приказ о назначении ответственного исполнителя по договору

Назначение материально ответственного лица К ним относятся работники, которые непосредственно отвечают за имущественные объекты, механизмы, технику, а также сохранность документов и денежных средств:

  1. представители администрации, которые принимают важные финансовые решения, влияющие на развитие организации;
  2. работники склада, а также все сотрудники, которые отвечают за сохранность имущества компании;
  3. кассиры, контролеры зала, продавцы;
  4. сотрудники бухгалтерии, которые работают с документами финансового характера.
  5. некоторые сотрудники банковских организаций;
  6. водители автомобилей, перевозящих товары и другие материальные ценности;

Как правило, отдельной строкой прописывается, что речь идет именно о материально ответственных. Обычно это утверждение вписывается в заголовок документа.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ

Приказ о назначении ответственного лица

41186 Специально разработанной, унифицированной формы приказа по назначению ответственного лица (или нескольких) не существует. Каждая организация вправе самостоятельно разработать такой бланк или написать его в свободной форме.

Следует иметь ввиду, что этот приказ является частью пакета распорядительной документации, в который помимо него входит решение о назначении ответственных лиц и должностная инструкция, содержащая полное описание обязанностей работника, а также санкции, которые следуют за их неисполнение. Под последним документом сотрудник должен поставить свою подпись, которая будет свидетельствовать о том, что он с ним ознакомлен и согласен.

ФАЙЛЫ В зависимости от ситуации, выбрать среди персонала ответственное лицо может либо руководитель предприятия, либо, если организация крупная, начальник структурного подразделения.

Заполняет приказ специалист отдела кадров или секретарь.

О НАЗНАЧЕНИИ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЗАКУПОК (КОНТРАКТНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО) (с изменениями на: 28.03.2018)

(в редакции ) В целях организации деятельности департамента строительства Краснодарского края при осуществлении закупок для собственных нужд, в соответствии со приказываю:1.

Назначить главного консультанта юридического отдела К.А. Пенькову ответственным за осуществление закупок (контрактным управляющим), включая исполнение каждого контракта, в департаменте строительства Краснодарского края (далее также — Департамент).(в ред. )2. Возложить на главного консультанта юридического отдела К.А.

Пенькову следующие функции и полномочия:(в ред.

)2.1. Разработка плана закупок, осуществление подготовки изменений для внесения в план закупок, размещение в единой информационной системе плана закупок и внесенных в него изменений.2.2.

Разработка плана-графика, осуществление подготовки изменений для внесения в план-график, размещение в единой информационной системе плана-графика и внесенных в него изменений.2.3.

sovetnik36.ru

При необходимости управление (самостоятельный отдел), назначенное ответственным за подготовку и реализацию договора (соглашения), до этапа визирования организует предварительную проработку проекта договора (соглашения) с заинтересованными управлениями (самостоятельными отделами).

Получить полный текст Визирование проекта договора (соглашения) соответствующими подразделениями и руководством Федеральной дорожной службы России производится на экземпляре, который подлежит сдаче на хранение в Юридическое управление. Проект договора (соглашения) визируется начальником управления (самостоятельного отдела), подготовившего этот проект, а также начальниками заинтересованных управлений (самостоятельных отделов) по вопросам, входящим в компетенцию этих управлений (самостоятельных отделов).
Приказ №

«О назначении ответственных лиц за выполнение функций заказчика»

« » 2011 г. В целях повышения

Приказ о назначении ответственного за составление договоров


ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПРИКАЗ от 01.01.01 г.

N 61 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПОДГОТОВКЕ, ЗАКЛЮЧЕНИЮ, РЕГИСТРАЦИИ И ХРАНЕНИЮ ДОГОВОРОВ (СОГЛАШЕНИЙ), В КОТОРЫХ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН ВЫСТУПАЕТ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ДОРОЖНАЯ СЛУЖБА РОССИИ В целях упорядочения работы по подготовке, заключению, регистрации и хранению договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Федеральная дорожная служба России, приказываю: 1. Утвердить прилагаемый Регламент подготовки, заключения, регистрации и хранения договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Федеральная дорожная служба России.

2. Установить, что заместители руководителя ФДС России имеют право подписывать договоры (соглашения) от имени ФДС России по вопросам, входящим в их компетенцию в соответствии с установленным распределением обязанностей. Образец приказа о материально ответственных лицах

Как составить приказ о назначении ответственных лиц

Некрасова Наталья Автор PPT.RU 15 января 2021 Для того, чтобы наладить успешную работу компании и установить чёткий порядок при решении организационных вопросов, важно разграничить зоны ответственности сотрудников, соблюдая при этом действующее законодательство.

3. Юридическому управлению (): 3.1.
Ответственные работники назначаются в самых разных сферах деятельности организации.

Оформляется такое назначение распоряжением руководителя — приказом. Приведём образцы и опишем основные правила составления таких документов. КонсультантПлюс БЕСПЛАТНО на 3 дня Самым распространённым видом ответственности считается материальная, при этом назначается сотрудник или группа сотрудников, которые лично отвечают за ценные вещи, деньги и имущество компании.

Важно, что отвечать за имущество и ценности организации работник может только на основании письменного договора о полной материальной ответственности.

Приказ об ответственности за исполнение договоров

Налоговые задолженности лучше погасить до 1 мая В противном случае информацию о том, что компания задолжала бюджету, потенциальные и действующие контрагенты будут видеть целый год.

< … сдача сзв-м на директора-учредителя: пфр определился пенсионный фонд наконец-то поставил точку в спорах о необходимости представлять форму сзв-м в отношении руководителя-единственного учредителя. так вот, на таких лиц нужно сдавать и сзв-м, и сзв-стаж!>< … при оплате «детских» больничных придется быть внимательнее листок нетрудоспособности по уходу за больным ребенком в возрасте до 7 лет будет оформляться на весь период болезни без каких-либо ограничений по срокам.

но будьте внимательны: порядок оплаты «детского» больничного остался прежним!>< … сверьте зарплаты работников с новым мрот с 01.05.2021 размер федерального мрот составит 11 163 рубля, что на 1 674 рубля больше, чем>

Приказ о назначении ответственного лица по договору оказания услуг

При наличии разногласий правового характера Юридическое управление докладывает о них лично руководителю Федеральной дорожной службы России или лицу, его замещающему. 2. Договоры (соглашения) от имени Федеральной дорожной службы России подписываются руководителем Федеральной дорожной службы России или заместителем руководителя в силу полномочий, предоставленных ему на основании приказа Федеральной дорожной службы России. Договор (соглашение), подписанный заместителем руководителя Федеральной дорожной службы России, подлежит до регистрации обязательному согласованию с руководителем Федеральной дорожной службы России.

3. Договор (соглашение), подписанный руководителем Федеральной дорожной службы России или его заместителем, регистрируется в Юридическом управлении.