Какой транспорт по карте стрелка



Какой транспорт по карте стрелка

Тарифы карты Стрелка в 2022 году


Жители Москвы и области имеют возможность на выгодных условиях пользоваться картой Стрелка — единой транспортной картой (ЕТК). С ее помощью можно оплачивать проезд в общественном транспорте по безналичному расчету. Пользование ЕТК на некоторых направлениях снижает стоимость проезда.

Карта Стрелка К услугам пассажиров около 6000 пунктов по продаже карточек, открытых «Мострансавто» и их партнерами по всей РФ.

Карта Стрелка. Пополнить и оплатить проезд в электричке, автобусе и маршрутке

Как пользоваться картой в коммерческих маршрутках В Московской области в особенности в новостройках существует много коммерческих перевозчиков в виде маршруток. Проезд на таких маршрутах можно оплачиваться картой стрелка.

Отказать в использовании карты водитель не имеет права по закону. В связи с раширением границ Москвы за МКАД появилось много автобусов, которые относятся к Москве и для оплаты проезда в них необходима другая карта — «Тройка».

«Стре́лка» — пополняемая транспортная карта, электронное средство платежа для безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Московской области. Оффициальный сайт — strelkacard.ru Сколько стоит проезд по карте у частных перевозчиков Официальные тарифы Московской области на частных перевозчиков не распространяются, перевозчик устанавливает собственные тарифы, каждое списание по карте за проезд производит водитель маршрутки через терминал.

Как правильно пользоваться картой «Стрелка»

Жители Подмосковья могут оплатить проезд в муниципальном транспорте при помощи единой транспортной карточки «Стрелка». Мы поможем разобраться, как пользоваться картой «Стрелка».Каждый желающий может в свободной продаже в кассах «Мострансавто».

Также она может быть приобретена в салонах связи «Евросеть» и «Связной», а также отделениях Почты России. Кроме того, карту можно купить, воспользовавшись автоматическими устройствами на железнодорожных станциях, или во время поездки у кондуктора или водителя.

составляет 200 рублей. Из них 120 рублей можно использовать как плату за транспортные услуги, а 80 рублей – это залог. После того как срок действия «Стрелки» закончен, вернуть залоговую стоимость не составит труда: неиспользованные денежные средства переводятся на карту, получаемую взамен старой или при желании возвращаются на личный счет в банке.Все, что нужно сделать, это обратиться в специальный пункт возврата и обмена карт «Стрелка».

Вниманию пассажиров! Вопросы-ответы по использованию карты «Стрелка» с приложением «Тройка»

6 июня 2016 Карта «Стрелка» с приложением «Тройка»

  1. Что такое карта «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» –это удобный способ оплаты проезда на общественном транспорте Москвы и Подмосковья. На одной карте установлено сразу два транспортных приложения– «Стрелка» и «Тройка» с самостоятельными балансами для оплаты проезда.

  1. Как выглядит карта «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Визуально карта похожа на обычную «Стрелку». На оборотной стороне карты размещен логотип «Тройка», контактная информация (телефоны службы поддержки и сайты «Стрелки» и «Тройки»), а также индивидуальные для каждой карты данные (штрих-код «Стрелки», номер и QR-код приложения «Тройка»)

  1. Где приобрести карту «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Карта «Стрелка» с установленным приложением «Тройка» продается в Также карту «Стрелка»

Карта учащегося Стрелка

С помощью Единой транспортной карты (ЕТК) «Стрелка», которая была впервые выпущена для жителей Москвы и области несколько лет назад, можно расплачиваться за поездки в общественном транспорте: троллейбусах, трамваях, электричках, маршрутных такси, не только по обычным тарифам, но и по льготным для определенных категорий граждан.

Карты стрелка для учащихся и учащихся в сельской местности Льготные карты для взрослых (пенсионеров, инвалидов) имеют желтый цвет.

Применение такого универсального электронного платежного средства упрощает оплату и делает ее выгодной.

Частые вопросы → Карты льготной тарификации


Ссылка скопирована Порядок и основания выдачи единых транспортных карт «Стрелка» с льготной тарификацией установлен «Порядком функционирования системы обеспечения безналичной оплаты проезда пассажиров и перевозки багажа на общественном транспорте Московской области, учета проданных билетов и совершенных поездок», утвержденным постановление Правительства Московской области от 10.09.2014 № 727/36 (ред.

от 20.03.2018): Карта «Стрелка» учащегося (зеленая) предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, утверждаемым Правительством Московской области, на территории Московской области следующими категориями граждан: обучающимся, независимо от места регистрации по месту жительства, по очной форме обучения общеобразовательных организаций, профессиональных образовательных организаций и образовательных

Стоимость проезда по карте Стрелка

Основные тарифы по карте СтрелкаС 2015 года благодаря единой транспортной карте «Стрелка» (ЕТК) значительно упростилась оплата поездок в социальном транспорте для жителей Московской области.

Кроме того, что она стала безналичной, плата по некоторым направления может достигать лишь 1% от стандартной стоимости. Приобрести ЕТК можно в 6 тыс. специализированных пунктов «Мострансавто» и у партнеров по всей стране.Пользоваться картой «Стрелка» можно в автобусах, троллейбусах, пригородных электричках, маршрутных такси и в трамваях.

Рекомендуем прочесть:  Как написать письмо в перекресток

Стоит она 200 рублей, из них 120 ложиться на баланс, а 80 удерживается в качестве несгораемого залога за саму карту.

Зайдя в пригородный транспорт, пассажир просто прикладывает карту к терминалу не ближе 5-10 мм от экрана и дожидается звука, сигнализирующего считывание платы за проезд.

Где действует карта «Стрелка», выгоды от ее использования

Всем привет, друзья! Если честно, я в последнее время предпочитаю пользоваться общественным транспортом, а не личным.

Открыл для себя в этом много преимуществ. Тем более это удобно сейчас, когда есть интересные инструменты. Все-таки прогресс не стоит на месте.

О чем это я, спросите вы? А я об особой транспортной карте. Сейчас поделюсь всеми подробностями о ней и с вами. Узнаете, где действует карта Стрелка и на каких условиях она выпускается. Возможно, вам захочется опробовать ее уже в ближайшее время. Содержание статьи: 2 февраля 2022 единой транспортной карте Подмосковья “Стрелка” исполнилось два года.

Теперь те, кто часто пользуется общественным транспортом, смогут на этом и экономить, ведь введенная программа лояльности будет делать каждую следующую поездку дешевле. Власти подсчитали, что в среднем каждый житель Подмосковья тратит на проезд по «Стрелке» 25,8 рублей.

Предупреждение!В выборе дизайна и названия единой транспортной карты “Стрелка” участвовали все жители Подмосковья.

Частые вопросы → Тарифы и маршруты

Ссылка скопирована С 1 января 2022 года разовый билет для проезда на маршрутах городского сообщения с регулируемым маршрутом в Московской области будет стоить 53 рубля, проезд по единой транспортной карте — 34,43 рубля в соответствии с . При проезде на маршрутах пригородного сообщения с регулируемым тарифом каждые 2,5 км стоимость поездки по «Стрелке» увеличивается на 4,35 рубля.

Важно! Система скидок по карте «Стрелка» действует на маршрутах с регулируемым тарифом.

Перевозчики, которые работают по маршрутам с нерегулируемым тарифом, самостоятельно принимают решение о введении системы скидок при оплате проезда картой «Стрелка».