Спецподразделения города волгограда



Спецподразделения города волгограда

Волгоград и Волгоградская область.Список воинских частей


→ →

Город-Герой Волгоград находится на правой части речки Волги. С 16-века он известен под названием Царицын. В советский период его стали именовать Сталинградом, где состоялась знаменитая битва во время Великой Отечественной войны.

После смерти Сталина город приобрел современное название. Количество населения — более 1 млн. жителей. Его отличительная особенность — это большая протяженность — более 60 км. Континентально-умеренный климат предопределяет нехолодные зимы и жаркое лето. Город, когда-то занимавший важное стратегическое расположение, как связь между нефтеносным Баку и центральными экономически развитыми районами страны, и в настоящее время остается серьезным промышленным центром юга России.
А находящийся рядом с Волгоградским регионом — неспокойный Кавказ, обуславливает необходимость наличия мощной военной

Вакансии и работа: «служба по контракту в спецназ» в Волгограде

Найдено 779 вакансий Филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Волгоградской области и Республике Калмыкия — г.

Волгоград 2 дня назад с superjob.ru Реклама Филиал ФКУ Налог-Сервис ФНС России по ЦОД в г. Москве — г. Волгоград 5 дней назад с superjob.ru Реклама Северо-Кавказский территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по железнодорожному транспорту — г. Волгоград 4 дня назад с trudvsem.ru УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И РЕСПУБЛИКЕ КАЛМЫКИЯ — г.

Волгоград 4 дня назад с trudvsem.ru — г.

Волгоград 4 дня назад с hh.ru Яндекс — г.

Волгоград 1 неделю назад с hh.ru МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ 34 ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ ФКУЗ — г.

В честь 25-летия сотрудники ОСН «Барс» награждены ведомственными наградами

18.03.2016 Торжественные мероприятия, приуроченные к 25-летию ОСН «Барс», начались с посещения начальником УФСИН России по Волгоградской области генерал-лейтенантом внутренней службы Павлом Радченко и заместителями начальника Управления Владимиром Сорокиным и Алексеем Григорьевым отряда специального назначения «Барс». Руководители Управления вручили бойцам ведомственные награды и подарочные кортики.

От Попечительского совета УИС сотрудников отдела специального назначения поздравил Сергей Еременко.

Он вручил офицерам наградные часы. С поздравительной речью к бойцам обратился иерей Волгоградской Епархии Андрей Горячев. Он пожелал сотрудникам стойкости, мужества, терпения в их нелегкой и опасной службе. Продолжились мероприятия в музее-панораме «Сталинградская битва». В начале мероприятия сотрудники и ветераны УИС почтили минутой молчания память погибших бойцов спецподразделения.

Волгоград и Волгоградская область.Список воинских частей

Город-Герой Волгоград находится на правой части речки Волги.

Рекомендуем прочесть:  Найти телефон по стс

С 16-века он известен под названием Царицын.

В советский период его стали именовать Сталинградом, где состоялась знаменитая битва во время Великой Отечественной войны. После смерти Сталина город приобрел современное название. Количество населения — более 1 млн.

жителей. Его отличительная особенность — это большая протяженность — более 60 км. Континентально-умеренный климат предопределяет нехолодные зимы и жаркое лето.

Город, когда-то занимавший важное стратегическое расположение, как связь между нефтеносным Баку и центральными экономически развитыми районами страны, и в настоящее время остается серьезным промышленным центром юга России. А находящийся рядом с Волгоградским регионом — неспокойный Кавказ, обуславливает необходимость наличия мощной военной базы для поддержания стабильности и адекватной ответной реакции при участившихся террористических угрозах.

Сегодня отдел специального назначения Управления ФСИН России по Волгоградской области «Барс» отмечает свой 22 день рождения

13.03.2013 Отдел специального назначения УФСИН России по Волгоградской области был образован 13 марта 1991 года.

В 1994 году подразделению присвоено условное название «БАРС». Этот умный и благородный хищник стал символом новой структуры.

Перед сотрудниками спецназа «БАРС» были поставлены серьезные задачи: борьба с массовыми беспорядками, предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений на объектах уголовно-исполнительной системы, поиск и захват особо опасных преступников, обеспечение безопасности при проведении спецмероприятий, освобождение захваченных заложников, а также охрана должностных лиц ведомства.

Помимо этого приходилось решать вопросы, связанные с комплектацией кадров и улучшением материально-технической базы. На сегодняшний день отдел специального назначения «БАРС» является сильным, профессиональным и дружным коллективом, способным выполнить любые задачи поставленные руководством.

Автор: Олег БОРИСЕВИЧ «АЛЬФА» В СТАЛИНГРАДЕ

Принимающей стороной выступила Международная Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа».

Организационный комитет возглавил Герой Советского Союза генерал-майор в отставке Геннадий Николаевич Зайцев, командир Группы «А» КГБ-ФСБ в 1977-1988 и 1992-1995 годах; он же председательствовал на заседаниях Форума. Основная цель Форума — консолидация ветеранского содружества антитеррора, обмен мнениями по наиболее острым вопросам международной и региональной политики, рассказ о деятельности общественных организаций ветеранов спецназа.

В статусном мероприятии приняли участие делегации ветеранов и действующих сотрудников спецназа из России (Москва, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар), Украины, Белоруссии, Казахстана и Киргизии.

Гвардейцы президента — бойцы быстрого реагирования и особого назначения

Корреспондент «КП-Волгоград» провел день с подразделениями Росгвардии Сергей ВИКТОРОВ Поделиться:

Уничтожение условных террористов.

Инициатором проведения Форума выступил вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Владимир Березовец. Он же, как руководитель фирмы «Альфа — Профи», взял на себя все финансовые расходы.

Фото: Сергей ВИКТОРОВ. Изменить размер текста:AA 27 марта в России отмечается первая годовщина со дня образования федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Что это за структура, и чем она занимается? На эти вопросы попытался ответить корреспондент «КП-Волгоград», побывав за день в четырех различных подразделениях Росгвардии по Волгоградской области.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Первое подразделение – самое засекреченное. Пока едем к месту дислокации, сопровождающий дает краткие инструкции: лица бойцов не снимать, фотографии делать так, чтобы нельзя было определить точное местоположение. Потому что нас ждут в самом элитном подразделении Росгвардии – специальном отряде быстрого реагирования «Вектор».

Служба в спецназе – для сильных духом и телом!

Отдел специального назначения «БАРС» Управления ФСИН России по Волгоградской области был создан одним из первых подразделений во всей уголовно-исполнительной системе нашей страны. С 2005 года отделом специального назначения руководит полковник внутренней службы Сергей Александрович Никитин.

В уголовно-исполнительной системе он работает с 1999 года. Принимал участие в боевых действиях в Чеченской и Кабардино-Балкарской Республиках, в Республике Северная Осетия-Алания.

Приобретенный опыт за годы службы стал хорошим подспорьем для продолжения карьеры на руководящей должности. Сергей Александрович рассказал о нелегкой, но важной работе спецназа.

— Сергей Александрович, много раз приходилось слышать, что служба в спецназе для сильных не только телом, но и духом!

— Да это так! В спецназе не бывает случайных людей. Сила, выносливость, патриотизм, умение работать в команде, профессионализм, спортивная подготовка – это одни из главных качеств, которыми обладает спецназовец.

Войсковая часть 22220 Волгоград – 20-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада

20-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада (в/ч 22220) в данный момент находится недалеко от Волгограда и разделяется на три базы: в военном поселке Красные казармы, в поселке Максима Горького, именуемого в народе «Максимка» и на месте бывшего Качинского училища.

Численность личного состава в/ч 22220 Волгоград составляет порядка 20 000 человек. Это не официальный сайт воинской части, но здесь собрана вся подробная и актуальная информация о 20-ой гвардейской отдельной мотострелковой бригаде. Оглавление Военная часть 22220 была создана в 1942 году в г.Калинине.

В начале своего существования она была третьим механизированным корпусом, а в 1943 году была переименована в восьмой гвардейский механизированный корпус. С 1945 году корпус стал дивизией. В 1946 году отдельным кадровым механизированным полком.