Скейт парк правила посещения



Скейт парк правила посещения

Обсуждения


КОРОТКО:Цель – максимально упростить посещение скейтпарка. Серьезно, мы очень хотим, чтобы ты и твои друзья чувствовали себя как дома. Но есть правила, которые не мы придумали и их необходимо выполнять:1. Райдеры до 12 лет. Увы, но без родителей/опекуна/брата/сестры тебя не имеем право пускать.

А жаль, очень хотим.2. Райдеры до 14 лет:– скачай файл «заявление до 14 лет»– отдай его родителям на подпись– нужна ксерокопия паспорта родителя/опекуна (только один раз)– при посещении скейтпарка, отдай 2 документа администратору (заявление и ксерокопию паспорта)– катай до потери пульса3. Райдеры 14+:– прочитай фул версию ТБ– на ресепшене выдают бланк заявления.

Минимум действий: ФИО/дата/подпись– возьми с собой паспортПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ:

Скейт-парк «СПОТ» и роллердром «Молния»Катание на роликах/самокате/скейтборде/BMX относятся к травмоопасным видам спорта.

Moneyprofy.ru

Оглавление: Условия посещения скейтпарков в Николаеве:————————————————————Первый парк «Парк Победы» (район «Соляные», остановка НКИ.)Второй парк «Парк Корабельный» (район «Октябрьское», возле бассейна «Водолей»). Посещение скейтпарков является бесплатным . —-Время работы скейтпарков:— «Парк Победы» — световой день.

— «Парк Корабельный» — будни — с 15:30 до 18:30. выходные с 10:00 до 18:30. ——Правила пользования оборудованием.

1 — Перед выездом на оборудование проверить исправность велосипедов, скейтов, роликов.2 — Жестом или голосом предупредить посетителей парка о начале движения.3 — Соблюдать очерёдность выезда на оборудование.4 — Соблюдать принятое в парке направление катания.5 — В случае неудачного трюка, не задерживаясь покинуть оборудование.6 — В случае падения, подать сигнал рукой или голосом, о состоянии здоровья.7 — Пользоваться защитным снаряжением (шлем, наколенники, налокотники, защита голеностопа и тп.).8 — Сообщать администраторам о неисправности оборудования .9 — Соблюдать пожарную безопасность.

О детях на скейт-площадках и т д.

2335 Здравствуйте уважаемые пикабушники, сегодня я хочу немного поговорить о теме маленьких детей на специализированных площадках или проще говоря скейт-парках.Я уже давно «катаю на доске» и у меня подгорает от маленьких засранцев с их родителями, которые всегда с любовью толкнут свое 5-летнее дитя на самокатике под колеса скейтера или парня на BMX со словами «Давай Сережа, заедь на трамплинчик» и потом с искренней жестокостью пытаются поймать\посадить\набить\отобрать инвентарь или просто выебать мозги «обидчику» ребенка, который совершил наезд. Что я чаще всего слышу в спорах с такими уникальными личностями и чем это оборачивается для обеих сторон в большинстве случаев:1) Вы калечите детей, вы угроза для ребенка.Я конечно прошу прощения за то, что я скажу.

Скейт-парк — специализированная общественная площадка, куда может пойти любой желающий, я никогда не скажу, что это площадка

Как кататься в скейт-парке. Банни-хоп

30 июня 2022 года Редактор: Юлия Баева Видео и монтаж: Антон Конобиевский В третьем выпуске проекта «Купить BMX» наш эксперт Алексей Алешин рассказывает о правилах поведения и катания в скейт-парке. Настало время знакомиться с азами и пробовать сделать свой первый банни-хоп на BMX.

Вы уже и знаете, как . Отправляйтесь в парк! Только помните, что это объект повышенной опасности.

В скейт-парке нельзя пренебрегать защитной экипировкой, следует размять мышцы и связки перед тренировкой и быть предельно внимательным.- Прежде чем зайти в скейт-парк, необходимо убедиться, что вы никому не создаете помех.

Посмотрите по сторонам и глазами наметьте точку, в которую встанете. Если никто не едет, можете занимать выбранную позицию.- Прежде чем начинать катание в скейт-парке, необходимо убедиться, что вы своими движениями не помешаете человеку, который уже разогнался и едет. Человек,

BMX: правила поведения в скейтпарках

Скейтпарки – это место соприкосновения любителей различных видов экстремального спорта.

Так сложилось, что здесь встречаются райдеры BMX, скейтеры, фанаты роликового катания. Все эти люди зачастую одновременно катаются на одних и тех же площадках.

Иногда они создают неудобства друг другу, некоторые из которых заканчиваются неприятными столкновениями. Чтобы избежать ненужных эксцессов, райдерам BMX лучше придерживаться несложных правил поведения в скейтпарках, где есть другие посетители. 1. Отслеживать траекторию движения.

Нельзя просто прийти на переполненную площадку и начать кататься. Для начала лучше немного подождать, понаблюдать за теми, кто катается, отметить пути их перемещения. Оказавшись на площадке, всегда нужно смотреть, кто куда едет. Скейтеров нужно пропускать, поскольку на их досках нет тормозов. Близко подъезжать к ним тоже не рекомендуется, поскольку так можно сорвать задуманный трюк.

Обсуждения


Условия посещения скейтпарков в Николаеве:————————————————————Первый парк «Парк Победы» (район «Соляные», остановка НКИ.)Второй парк «Парк Корабельный» (район «Октябрьское», возле бассейна «Водолей»)!!! Посещение скейтпарков является бесплатным !!!—-Время работы скейтпарков:- «Парк Победы» — световой день.

— «Парк Корабельный» — будни — с 15:30 до 18:30. выходные с 10:00 до 18:30. ——Правила пользования оборудованием.Посетители обязаны:1 — Перед выездом на оборудование проверить исправность велосипедов, скейтов, роликов.2 — Жестом или голосом предупредить посетителей парка о начале движения.3 — Соблюдать очерёдность выезда на оборудование.4 — Соблюдать принятое в парке направление катания.5 — В случае неудачного трюка, не задерживаясь покинуть оборудование.6 — В случае падения, подать сигнал рукой или голосом, о состоянии здоровья.7 — Пользоваться

Что делать с «яжматерями­» в скейт-парках?

А что вы с ними сделаете? Ничего. Ну нахамить можете, начать воспитывать их, читать нотации.

Насколько это эффективно — нам потом и расскажете.

Не бить же их. Вообще это не место для детей. Я там была со своим двухлеткой, вся измучилась. Следить за ним нужно было каждую секунду, иначе убъют просто ребёнка и всё.

потому что сшибить могли на большой скорости. И те, кто на скейте летели как ракеты, и велосипедисты неслись просто , как сущие танки.

А мой сын ходил рядом с самокатом, взятым напрокат в этом же парке и катал его. На нём кататься он не умеет, я объясняла 100 раз-не понимает, плачет, муж объяснял. Ещё все встречные и поперечные сердобольные люди пытались объяснить ребёнку, как правильно кататься на самокате и смотрели на меня, как на дуру, мол я ребёнка научить не могу.
Не объяснять же каждому, что у меня ребёнок психованный и видимо, дурак, потому что я ему объясняла и показывала 150 раз, а он не понимает.

6 правил катания на трюковом самокате в скейт-парке

Считается, что самокаты имеют плохую репутацию среди других райдеров из-за того, что большинство новичков не знают правила катания в скейт-парке. В этом никто не виноват. Просто все мы хотим заниматься этим прикольным и интересным спортом, который очень любим. Но нельзя забывать, что мы в скейт-парке не одни, и другие райдеры пришли сюда по тем же причинам.

Существуют некоторые негласные правила (ты их выучишь со временем), которые не написаны на табличках в скейт-парках, но которые важно соблюдать – для вашей безопасности и безопасности других райдеров.

Вот несколько рекомендаций, которым стоит следовать. Это САМЫЙ главный косяк начинающих райдеров.

Дождись своей очереди и не пытайся пролезть вперед других.

Неважно новичок ты или профи и на чем катаешься, нужно уважать остальных райдеров, которые ждут своей очереди, покажи свои хорошие манеры!) Не делай дроп в любой момент, надеясь, что все тебя пропустят.

Как делят скейт-парки экстремалы и родители: доходит даже до драк

Осторожно: скейт-парки! В Москве участились случаи травматизма на специальных площадках, где выполняют трюки.

Правда, переломы получают вовсе не спортсмены, а малолетние дети, которые к экстриму никакого отношения не имеют. Их родители почему-то уверены, что скейт-парки вполне подходят для прогулок. Боксер против роллера: тренировка экстремалов переходит в рукопашную схватку. Пропустив удар, парень снимает роликовые коньки и бросается в контратаку.

Отпор — такой же жёсткий, как бетонное покрытие, на которое падает зачинщик драки.

Но что же стало ее причиной? По одной из версий, после очередного виража роллер случайно столкнулся с девушкой. Она позвонила мужу, тот решил разобраться с помощью угроз и кулаков.

Конфликты часто разгораются не во дворах, а в скейт-парках. Площадку, на которой возвышаются деревянные пирамиды и трамплины, экстремалы считают своей территорией.