Сергей шойгу зарплата



Сергей шойгу зарплата

Новое в блогах

Эту статью могут комментировать только участники сообщества. Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. перепечатал из 8 ноября 2015, 09:01 4 оценок, 1034 просмотра Родственники часто спрашивают — скажи что за строй построен в России?

Они учились при Советской власти, когда классификацию общественных систем изучали и в школе, и в институте.

Вопрос оказывается сложным. Теоретически, в России строится капитализм.

Но даже если не рассматривать элементы «станицы Кущёвская», то остаётся вопрос — какой? На что больше похоже — на Данию (равномерное распределение доходов) или на Америку (более резкое неравенство)?Вообще, в любой стране богатство распределено более неравно, чем доходы, однако богатство и более секретно.

Вычислять его намного сложнее, поэтому обсуждают обычно распределение дохода.Россия — страна исключительно экстремального расщепления и доходов, и богатства.

Шокирующие суммы заработка министров РФ

Вы здесь: » » » Многие граждане РФ предполагают, что зарплаты некоторых государственных чиновников превышают доходы их европейских коллег.

Так ли это? Какая на самом деле зарплата министра в России?

В Минфине в первый раз в жизни были раскрыты средние зарплаты за месяц работы в гос.

думе и палате федерации. Там были даны зарплаты некоторых министров. По данным приведенной бумаги, самыми большими выручками в правительстве за прошлый год (если не брать в расчет министра обороны со служащим внутренних дел, людей, чьи реальные доходы засекречены) остаются на протяжении двух лет в финансово-экономическом блоке.

Министр обороны Сергей Шойгу на новом посту рискует растерять свой высокий рейтинг

07.01.2013, 15:46 Несмотря на имеющийся аппаратный опыт, на новом посту вряд ли придется намного проще, чем его предшественнику.

Данные о зарплатах министров шокировали обычных людей. По сведениям, данным Минфином, зарплата министра финансов была около 1,83 миллиона ежемесячно.
Новому министру обороны придется учитывать интересы других высокопоставленных и влиятельных чиновников, в том числе причастных к отставке : главы администрации президента Сергея Иванова, руководителя «Ростехнологий» и давнего друга президента Сергея Чемезова, а также вице-президента Дмитрия Рогозина, который отвечает в правительстве за военно-промышленный комплекс.

Но главное — Шойгу предстоит решение множества проблем, накопившихся в армии, от предоставления жилья военнослужащим (как уволенным в запас, так и контрактникам) до крайне болезненного для военного ведомства вопроса о передаче муниципалитетам военных городков (региональные власти требуют от компенсаций за переданные объекты, большинство из которых находится в полуразрушенном состоянии).

Шойгу уходит с поста министра обороны 2020

13-12-2018, 16:44

  1. 80
  1. 8 228

– последние новости об отставке и смене в должности Сергея Кужугетовича.

7 мая истекли полномочия действующего главы Минобороны – поэтому в сети стали появляться домыслы, что Путин заменит Шойгу кем-нибудь другим. С точки зрения простого обывателя, Шойгу со своими задачами не справляется.

Группу Вагнера разбомбили, авианосцы и крейсеры позорно дымят, танки на парадах горят и глохнут, военные самолеты регулярно падают, новейшее зенитное оружие уничтожается, секретные военные операции рассекречиваются посредством простых журналистов.

За своих солдат Шойгу не заступается – впервые в России запретили публиковать потери армии в мирное время. Дедовщина, самоубийства, коррупция во внутренних частях никуда не исчезли. Военнослужащие на контракте получают смешную зарплату, имеют проблемы с жильем, а у Шойгу на Рублевке ФБК обнаруживает дворец за 18 миллионов долларов.

Шойгу требует расчета

Болезненную для военнослужащих проблему поднял вчера на коллегии военного ведомства министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. Руководители минобороны почти два года пытаются навести порядок с начислением денежного довольствия военнослужащим и организовать своевременную выплату компенсационных и иных сумм офицерским семьям.

Однако армейский финансовый механизм то и дело дает сбои. Такого массового безобразия с переводом денег, которое царило в войсках в начале 2013-го, сейчас, конечно, нет.

Но говорить о четком соблюдении графика выплат тоже не приходится.

Командиры вроде бы все делают правильно. Например, чтобы не возникало споров по размеру начисленных средств, еще в марте прошлого года в минобороны определили жесткие сроки выплаты денежного довольствия.

За истекший месяц военные теперь должны получать его с 10-го по 20-е число следующего месяца. Такая схема нужна для того, чтобы

Зарплаты армейских сержантов РФ и США — меряем в «министрах».

Бумажный самолет (verola) wrote, 2015-11-07 23:59:00 Бумажный самолет verola 2015-11-07 23:59:00

Сергей шойгу его зарплата

— — Также имеется одна квартира. Прежде чем озвучить доход Медведева, нужно понять, что входит в обязанности премьер-министра страны:

  1. определение задач и путей развития правительства РФ;
  2. организация деятельность кабинета министров;
  3. изучение и подтверждение актов, предложенных кабинетом министров РФ.
  4. создание структуры правительства за рубежом;

Известно, что по итогам 2015 года средняя зарплата Дмитрия Медведева составляла около 560 тысяч рублей.

С мая 2012 года данный пост занимает Дмитрий Анатольевич Медведев.
Фрост в месяц. В данный момент самая большая зарплата у министра финансов РФ — Антона Силуанова.

Сейчас она составляет около 1.7 миллиона рублей.

Наименьший официальный доход в размере 445 тысяч рублей у министра строительства РФ — Михаила Меня. Стоит отметить, что помимо Министерства внутренних дел и обороны, информация о доходах министра Федеральной службы безопасности также не публикуется.

Новости Политика

15 апреля 2015, 14:53 Декларации о доходах высших чиновников России, и , показали, что самые низкие доходы за 2014 год были у лидеров социологических : у президента Путина, министров иностранных дел и обороны Сергея Лаврова и Сергея Шойгу. Минимальный доход (на фоне подчиненных) был и у главы правительства Дмитрия Медведева. Эти граждане задекларировали годовой доход в 7-12 миллионов рублей.

Близкие и даже меньшие доходы показали еще с десяток министров, включая Дмитрия Рогозина. Годовой доход президента Путина указан на сайте Кремля в 7,65 миллиона рублей, что более чем вдвое выше, чем в 2013 году.

Пресс-секретарь президент Дмитрий Песков объяснил увеличение доходов шефа антикризисной индексацией зарплаты главы государства.

Также удвоил официальный доход глава правительства Дмитрий Медведев: 8 миллионов 51 тысяча рублей против 4,2 миллионов 2013 года. Столь же скромные доходы указаны у многих министров.

После трагедии в Шереметьево на «Суперджет» сохраняется спрос

Глава государства, сотрудники его администрации, а также премьер и члены правительства продекларировали свои доходы за 2012 год.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев увеличили свои заработки на 2 млн рублей. Самым богатым чиновником администрации стал помощник главы государства, экс-министр Юрий Трутнев. А первый вице-премьер Игорь Шувалов заработал больше всех в правительстве.В пятницу на сайте Кремля сведения о доходах президента Владимира Путина, сотрудников его администрации, работников аппарата Совбеза России и членов их семей.Медведев заработал большеДоходы Путина составили 5 млн 790 тыс.

823 рубля – на 2 млн больше, чем за 2011 год, когда его доход на посту премьер-министра составил лишь 3 млн 66 тыс. рублей. Супруга президента Людмила Путина задекларировала 121 тыс.

374 рубля – в три раза ниже, чем за 2011 год (443 тыс.