С какой целью хаккер удаляет друзей смоей страницы



С какой целью хаккер удаляет друзей смоей страницы

Как защитить страницу В Контакте от взлома


Можно, конечно, писать в техподдержку с просьбой о восстановлении справедливости и защиты от хакеров, но как показывает практика – это редко дает позитивные результаты. Особенно если при регистрации страницы в контакте вы допустили неточности, а то и вовсе отнеслись к регистрации без должного внимания. Руководство это социальной сети, не смотря на все заявления об усилении безопасности своих пользователей, пока не смогло решить проблему взлома, а потому мы и оказались в привычной для нас ситуации, когда спасение утопающих вновь стало делом рук самих утопающих.

И именно поэтому мы и решили рассказать о том, как обезопасить свою страницу от взлома.1. Прежде чем начать регистрацию вконтакте, создайте почтовый адрес с максимально сложным адресом и максимально сложным паролем. Сохраните его на диске «D» или на флешке, чтобы не забыть.

Зачем взламывают страницы в контакте, и кому это надо?

Взламывать аккаунты в социальных сетях могут по разным причинам:1) Для спама.2) По заказу.

Зачем: Хакеры, взламывающие страницы вконтакте, часто делают это для дальнейшей перепродажи страниц.
Например, Ваш поклонник хочет знать, с кем Вы общаетесь.3) Для получения дополнительной информации (необходимой для интернет-кошельков, например, для дальнейшего их взлома и воровства).4) Для взлома других аккаунтов, чьими друзьями Вы являетесь.Страницы взламывают для того, чтобы рассылать спам с вашего профиля друзьям и другим пользователям контакта, спам рассылается в целях рекламы товара и раскрутки сайтов.Некоторые люди ведутся на спам мошенников, так как считают, что сообщения им пишет друг.Страницы в социальных сетях (буть то Вконтакте, одноклассники, фейсбук) взламывают в основном для рассылки спама из вашего аккаунта и как вариант, чтобы поглумиться, поиздеваться, пошутить над вами.Кому это надо?
В первом случае вы попадаете просто под раздачу.

Признаки взлома Вашей странички

К сожалению, взлом страничек в социальных сетях не редкость. Причем злоумышленники далеко не всегда меняют пароли и лишают Вас доступа.

Частенько они просто время от времени совершают от Вашего имени разные действия, например, рассылают спам, а в некоторых случаях просто следят за Вашей перепиской, что тоже не есть хорошо.

Посему крайне важно вовремя обнаружить уязвимость и принять меры.

Об этом и поговорим. Крупные социальные сети уже давно создали для своих участников специальные разделы, в которых хранят основную информацию об устройствах, с которых Вы заходите на сайт.

Рекомендуем прочесть:  До скольки лет числится в запасе

Рекомендую Вам периодически просматривать эти данные, чтобы в случае чего можно было принять меры. В первую очередь на IP адреса и точки входа.

Пример. Вы весь месяц были в Твери, а среди точек подключения нарисовался другой город, например, Лондон.

Сервисный IT-Центр «SkyNet» — Монтаж электрики и «слаботочки», ремонт электроники и компьютеров в Тамбове!

  1. Прооектирование и монтаж слаботочных систем (видеонаблюдение, СКУД, ОПС. ЛВС и др.);
  2. Электромонтажные работы;
  3. Обслуживание и ремонт компьютерной и электронной техники;
  4. Монтаж системы «Умный Дом»;

Сервисный Центр «SkyNet» существует в Тамбове с 2007 года. За это время мы выполнили тысячи заявок.

Починили сотни компьютеров и электронной техники. Провели километры электросетей и слаботочных линий. У нас по и множество благодарных пользователей наших IT-услуг.

Преимущества SkyNet перед конкурентами — это доброе отношение к клиенту, низкие цены и высокое качество предоставляемых компьютерных и «электронных» услуг. У вас должен быть

Как узнать, кто тебя взломал в ВК

Взлом аккаунта в Вконтакте является достаточно распространенной проблемой, с которой могут столкнуться все пользователи данной социальной сети.

Контакт с проектом «SkyNet-Tambov»: Адрес: г. Тамбов, Носовская 8-Д, (во дворе СберБанка) () Администратор: +7 920 230 2909 Офис: 8 (4752) 71-01-49E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

О том, , можно прочитать в отдельной статье.

А вот как узнать, кто тебя взломал в ВК, его местонахождение и ник, будет уже сложнее. Рассмотрим несколько возможных вариантов решения этой проблемы. Способы вычисления имени и местонахождения взломщика аккаунта: Узнать, кто (Вконтакте), как и во многих других социальных сетях, можно через меню «Настройки».
В появившемся списке необходимо будет выбрать пункт «Безопасность».

Здесь необходимо обратить внимание на последнюю активность на сайте.

История активности дает возможность получить сведения о том, с какого устройства и в какое время вы заходили на сайт. Здесь можно увидеть, с какого IP-адреса выполнялся вход.

В том случае, если он отличается от правильного, Вас это должно сразу насторожить, и любую подозрительную активность нужно будет сразу прекратить, завершив все другие сеансы работы.

Что делать? Помогите? Вконтакте от моего имени разосланы сообщения с просьбой проголосовать.

Безопасность ВКонтакте или как не попасться на удочку и избежать взлома vkontakte.ruПредупрежден – значит вооружен, гласит народная мудрость, целью этой статьи является посвящение пользователя сетевого проекта ВКонтакте.

ру в некоторые базовые основы защиты, позволяющие избегать нежелательной потери информации.Сам сайт , ровно как и операционная система, предупреждают пользователя об опасности проникновения вируса в вашу систему путем перехода с сайта по внешним ссылкам, которые не всегда безопасны.

Администрацией сайта ВКонтакте в целях защиты и безопасности вашей информации проверяются все ссылки размещенные на сайте, однако это не может делаться молниеносно и занимает до суток, за этот период ссылкой могут успеть воспользоваться клиенты Контакта.Поэтому необходимо помнить некоторые правила, которые позволят вам поддерживать безопасность при работе ВКонтакте.
Как известно операционная система имеет базовую систему безопасности и дополнительную сторонних разработчиков.

Шантаж и вымогательство ВКонтакте

Вместе с огромными возможностями, которые нам подарил интернет, появились и новые виды преступлений, касающиеся личной жизни тех, кто не представляет себя без ноута и планшета. Многие из нас привыкли делиться своими фото с коллегами и друзьями, знакомиться и общаться лишь в социальных сетях.

Такое активное юзерство часто приводит к проблемам. Одна из них — шантаж вконтакте, связанный с принуждением выполнить определенные действия в обмен на нераспространение компрометирующей информации.

Что считают шантажом и как же себя вести? Вымогательством называют предъявление требований и высказывание угроз распространить в интернете сведения личного характера, способных нанести вред репутации потерпевшего. То есть если аферист только написал о том, что он хочет разослать друзьям компрометирующую вас информацию, но еще не сделал этого, это уже считается вымогательством.

Популярная соцсеть – одно из любимых мест самых разных аферистов-шантажистов.

Что делать если хакеры сообщают уже несколько раз:.

. (см)

Сергей (собственно, топикстартер) ! Отвечать Вам на этот вопрос смысла не имеет. Вы умудрились обидеть ВСЕХ, кто дал разумные ответы.

Ну, ладно, Серж Прох ответил в ироничной манере, а у вас с пониманием. . как бы это сказать, чтобы не обидеть в Вас в свою очередь. . Между тем, он показал Вам один из возможных вариантов дальнейшего развития этого древнего развода лохов.

Тем не менее: В общем, если эти баннеры всплывают при просмотре интернет страниц — либо не лазьте по тем сайтам, на которых Вас неведомым образом умудряется предупредить о краже аккаунта администрация очередной социалки, либо не обращайте на эти баннеры внимания.

1) Администрация, например, тех же Одноклассников НЕ МОЖЕТ предупредить Вас о взломе страницы пока Вы не просматриваете собственно Одноклассники.

То же относится к другим соцсетям. 2) В крайнем случае, у администрации любого ресурса есть официальный способ контакта с Вами — письмом на почтовый ящик, указанный Вами при регистрации на ресурсе.

Для чего хакерам нужен доступ к Вашей странице

Взлом аккаунтов простых пользователей в социальных сетях – обычная практика для большинства хакеров и заинтересованных в этом лиц. Конечно, уже давно никто не взламывает профили на различных сервисах, в том числе и в «Одноклассниках», просто так.

Всегда преследуется какая-то определенная цель, которая может различаться от мошенника к мошеннику.

Если в «Одноклассниках» у какого-то пользователя огромное количество друзей, то он потенциально привлекателен для взлома, потому что всем его друзьям можно выслать сообщения со спамом. Доход от такой деятельности достаточно сомнителен, однако он стабилен.

Например, через личные сообщения высылаются письма с просьбой перехода на определенный сайт.