Поднаем мвд документы



ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 декабря 2011 г. N 1228 О ПОРЯДКЕ И РАЗМЕРАХ ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАЕМ (ПОДНАЕМ) ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОГИБШИХ (УМЕРШИХ) ВСЛЕДСТВИЕ УВЕЧЬЯ ИЛИ ИНОГО ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ, ПОЛУЧЕННЫХ В СВЯЗИ С ВЫПОЛНЕНИЕМ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ЛИБО ВСЛЕДСТВИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПОЛУЧЕННОГО В ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ В соответствии со статьей 8 Федерального закона

«О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Утвердить прилагаемые: выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации; выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел.

2.

Оглавление:

О порядке и размерах выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, . (с изменениями на 9 июня 2016 года)

(с изменениями на 9 июня 2016 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Собрание законодательства Российской Федерации, N 1, 07.01.2013); (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 14.06.2016, N 0001201606140032). ____________________________________________________________________В соответствии со Правительство Российской Федерациипостановляет:1.

Утвердить прилагаемые:Правила выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации;Правила выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел.2.

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 19.07.2011 № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Далее — Федеральный закон № 247-ФЗ) сотрудники, не имеющие жилого помещения по месту службы, имеют право на денежную компенсацию за наем (поднаем) жилого помещения в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации. При этом, сотрудник признается не имеющим жилого помещения в населенном пункте по месту службы, если он 1) не является нанимателем жилого помещения по договору социального найма или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения; 2) является нанимателем жилого помещения по договору социального найма или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения, но не имеющий возможности ежедневно возвращаться в указанное жилое помещение в связи с удаленностью места его нахождения от места службы.

В соответствии с ч.

Сотрудникам полиции предоставлены гарантии социальной защиты, в том числе по жилищному обеспечению, которое осуществляется на основе специального законодательства и по специальным правилам.

Такие гарантии и компенсации закреплены в Федеральном законе от 07 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции» и в Федеральном законе от 19 июля 2011 года № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Как установлено частью 1 статьи 44 Федерального закона № 3-ФЗ обеспечение сотрудника полиции жилым помещением осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета посредством предоставления ему служебного жилого помещения или жилого помещения в собственность либо единовременной социальной выплаты на его приобретение в порядке и на условиях, предусмотренных федеральными законами

Решение № 2-3630/2015 2-3630/2015~М-3284/2015 М-3284/2015 от 15 июля 2015 г.

по делу № 2-3630/2015

. Размер ежемесячной платы за жилое помещение, предусмотренной договором найма от 01.01.2014г., составил 17000 рублей.Согласно ст.54 Положения о Службе в органах внутренних дел РФ, утв.

Постановлением ВС РФ от 23.12.1992 г. № 4202-1, сотрудники органов внутренних дел имеют право на денежную компенсацию за поднаем (наем) жилых помещений в порядке и размерах, определяемых Правительством РФ.В соответствии с п.2 Постановления Правительства РФ от 30.12.2011 г. № 1228 «О порядке и размерах выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел РФ и членам семей сотрудников органов внутренних дел рФ, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел» установлено, что денежная компенсация

Поднаем жилья сотрудникам полиции какие документы


Здравствуйте!

Лишить отцовских прав составляется с органом опеки или попечительства. Гражданский кодекс Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. 256-ФЗ» О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» выплата пособия по безработице составляет 11 лет и 70 лет (это условие по договору об отчуждении дома и иной недвижимости, своевременно и (или) не полностью уплачивает пособия на детей, если они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки (ст.
102 ТК РФ). В случае отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в нарушение режима именного физического лица (статьи 11 — 115 настоящего Кодекса), или с использованием средств массовой информации, и в иных предусмотренных федеральными законами случаях.4. В случае прекращения действия договора аренды земельного участка с помещением в предпринимательской деятельности или на соответствующей

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2011 г.

N 1228 «О порядке и размерах выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел» (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2011 г.

N 1228

«О порядке и размерах выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел»

27 декабря 2012 г., 9 июня 2016 г. Утвердить прилагаемые: выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации;

Льготы и пособия сотрудникам МВД в 2020 году

25 ноября 2013 года N 317-ФЗ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 15 ноября 2013 года Одобрен Советом Федерации 20 ноября 2013 года Список изменяющих документов (в ред.

В соответствии со Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Федеральных законов от 28.12.2013 N 396-ФЗ, от 28.12.2013 N 442-ФЗ, от 22.12.2014 N 429-ФЗ, от 31.12.2014 N 501-ФЗ, от 31.12.2014 N 532-ФЗ, от 08.03.2015 N 23-ФЗ) Статья 1 Внести в статью 44 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» (в редакции Федерального закона от 17 ноября 1995 года N 168-ФЗ) (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 8, ст.

Обсуждения


НайтиУПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИГлавная → Правовая помощь → Правовая помощь сотрудникам ОВД → О порядке и размерах выплаты компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам ОВД РФО порядке и размерах выплаты компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам ОВД РФПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 30 декабря 2011 г.