Почему на госуслугах висит налоговая задолженность



Исчезла налоговая задолженность на госуслугах. Как найти дело по номеру исполнительного производства


Здравствуйте. Есть несколько уточнений по поводу налогов ИП ОСН. ИП закрыто 13.10.17. 2020 год — деятельность не велась.

в 2020 году оплачены суммы все, что дали в налоговой. в 2020 году на несколько дней появляются налоговые задолженности, затем исчезают. Пенсионное и медицинское с 01.01.17 по 13.10.17.

+ пенни (страховая 2 раза 419,43 и 495,22, пенсия 2138,46) и штраф 1000р НДС. Отдельно в графе «пени» — еще пени пенсия, и два по упрощенке (она была в 2015 году). Частично я оплатила, через несколько дней они все исчезли. Это была ошибка? Почему я больше не вижу их и не могу оплатить? Так же имеются дела в суде, но по некоторым из них непонятно, к какому исполнительному производству относятся, чтобы сверить актуальность.

Номер дела нигде не указывается, только номер ИП, но по нему поиска нет.

Спасибо! 06 Марта 2020, 19:08, вопрос №2283217 Екатерина, г. Челябинск Уточнение клиента На сайте судебных приставов вижу долги.

На госуслугах задолженности нет а сайте фссп есть

Содержание статьи Однако, если задолженность висит продолжительное время, то пользователю необходимо сразу обращаться в службу судебных приставов. Оплатили налог через Госуслуги, а долг висит Реклама отТакое нередко происходит потому, что для проведения платежа и приема его налоговой службой необходимо определенное время, которое иногда занимает от нескольких дней до месяца. Таким образом, не стоит сразу «поднимать панику», но если налоговая задолженность так и висит неоплаченной после проведения оплаты, или в Личном кабинете отобразится старый, давно оплаченный долг, то необходимо сразу же обратиться в налоговую службу.

Правовед.RU 436 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн 436 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут

  • Гражданское право
  • Взыскание задолженности

Здравствуйте,сегодня зайдя на сайт госуслуги,обнаружила судебную

На госуслугах висит штраф, судебная задолженность

Однако, если задолженность висит продолжительное время, то пользователю необходимо сразу обращаться в службу судебных приставов.

Оплатили налог через Госуслуги, а долг висит Реклама отТакое нередко происходит потому, что для проведения платежа и приема его налоговой службой необходимо определенное время, которое иногда занимает от нескольких дней до месяца. Таким образом, не стоит сразу «поднимать панику», но если налоговая задолженность так и висит неоплаченной после проведения оплаты, или в Личном кабинете отобразится старый, давно оплаченный долг, то необходимо сразу же обратиться в налоговую службу.

Правовед.RU 436 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн 436 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут

  • Взыскание задолженности
  • Гражданское право

Здравствуйте,сегодня зайдя на сайт госуслуги,обнаружила судебную задолженность за электроэнергию

«Ночной бухгалтер».

ФНС, опомнись! Сбой все хуже, несуществующие долги повисли на Госуслугах

Помните историю про перенос данных из фондов в налоговую?

Дай Бог, чтобы чутье нас подвело, но новости последних дней подсказывают, что переход на АИС3 будет еще косячнее. Сегодня по всей стране . Которых на самом деле нет.

Вариантов много. У кого-то в кабинете физлица появились долги по уже уплаченным взносам.

Кому-то начислили единый социальный налог (!). Кому-то — налог по УСН, хотя ИП закрылся уже 14 лет назад. И везде все с пенями! Стоики, дозвонившиеся в инспекцию, получали ответ, что «к госулугам инспекция отношения не имеет». Еще есть . Фуф, зла не хватает. Пока мы готовим официальный запрос в ФНС, мы просим всех тех, кто читает «Клерк» в налоговых верхах, задуматься над тем, что вы устроили со своим «переходом на централизованное программное обеспечение налогового администрирования».
Господин Мишустин, пожалуйста, разъясните, когда вы решите проблемы тысяч пострадавших

На Госуслугах висит штраф, судебная задолженность

Как и на любых ресурсах пользователи зачастую сталкиваются с теми или иными трудностями на портале Госуслуги.

Проблемы возникают как по невнимательности пользователей, так и из-за сбоев и ошибок в работе портала.

Однако, случается и такое, что пользователи жалуются преждевременно, полностью не разобравшись в вопросе. Например, часто возникают жалобы, что на Госуслугах висит штраф, хотя он уже оплачен, в также что пользователи оплатили налог через Госуслуги, а долг висит!

Поэтому мы расскажем, почему на Госуслугах висит штраф, судебная задолженность, хотя пользователь все оплатил, и что делать в этом случае! Зачастую пользователи портала выражают справедливое недовольство тем, что:

  1. оплатил штраф на Госуслугах, а он висит;
  2. если штраф оплачен но висит на Госуслугах;
  3. иными словами, на Госуслугах висит оплаченный штраф как неоплаченный;

Итак, почему

Заплатил налог, а задолженность осталась: каковы причины?


До 1 октября налогоплательщики получили уведомления от ИФНС с налоговыми начислениями. И для некоторых стало сюрпризом, что за ними числится задолженность, которая уже давно была оплачена.

Почему так происходит и каковы наиболее распространенные причины того, что оплаченная задолженность осталась не погашенной, расскажем далее.

Причина № 1: Платеж мог «зависнуть» Способов уплаты налогов множество: почта, банк, банкомат, всевозможные электронные сервисы. Но суть одна: платеж проходит через посредника. Поэтому между непосредственной оплатой и фактическим зачислением в бюджет может пройти некоторое время, порой до нескольких дней.
Бывают ситуации, когда платеж и вовсе «зависает» и не доходит до получателя.

В этом случае перед ИФНС возникает налоговая задолженность, хотя сам плательщик может быть абсолютно уверен, что свои обязательства перед бюджетом он исполнил в полном объеме.

Транспортный налог оплачен, но задолженность висит, что делать?

Добрый день! Возникла ситуация, когда долг по транспортному налогу я оплатила, но задолженность, по мнению налоговой, все ещё «висит».

У нас сайт налоговой ведь не показывает теперь задолженность если нет личного кабинета.

Задолженность показывают Госуслуги, но там нельзя оплатить.

Узнаешь задолженность, идешь на налог.ру, и проходя процедуру включая вопрос где ты прописан, выписываешь квитанцию. идешь оплачиваешь. Три года смотришь что платишь и платишь налоги, а пени и налог растет и растет.

Транспортный. Я сменила прописку три года назад. Кто бы мог подумать и как узнать, что машина, купленная 5 лет назад, по-прежнему предмет той налоговой, что по старой прописке.

Я три года платила не той налоговой, в сумме тыс 20 рублей. а как вообще заполнять форму оплаты

Нужно ли выплачивать судебную задолженность?

День добрый.

Новая налоговая видимо не возражала. Старая дошла до судебных приставов. Теперь оплачиваю счета приставов.
Проблема такая. Были долги в налоговой, просто не знал о них так как раньше не было программ смотреть задолженности, а на почту не приходили требования. Были просрочки по транспортному налогу. Как узнал всё оплатил, теперь в кабинете налоговой всё оплачено. Но вот судебная задолженность сумма висит аж от 15.07.2014 года.

Но я же оплатил все налоги и пении что были в налоговой. почему судебные не убирают решения? Или эту сумму тоже нужно оплачивать?

Связаться по телефонам не реально никогда ни кто не берет. 02 Октября 2020, 15:07, вопрос №2122329 Евгений, г. Екатеринбург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 574 ответа 137 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Краснодар Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день! Данная задолженность имеется в рамках

Откуда на сайте ФНС взялись долги, которых на самом деле у нас с вами нет

Важное 29 сентября 2010 г.

17:29 Сейчас на сайтах каждого налогового управления, а также на сайте самой ФНС России www.nalog.ru налоговики призывают всех проверить, если ли долги по личным налогам. Мы всей редакцией тестировали сервис на себе.

Он простой – надо лишь пройти по баннеру «Узнайте Вашу задолженность» и попасть в свой «личный кабинет». Но у кое-кого из нас обнаружилась задолженность по налогам. Причем мы-то сами знали, что ее у нас нет, поэтому решили провести мини-расследования, откуда могла взяться .

Оказывается, она может появиться у любого.

КСТАТИ. В интернете также можно проверить, нет ли у вас долгов, попавших в исполнительное производство, из-за которых часто не выпускают за границу.