Письмо президенту коррупция мошенничество



Мошенничество, за всем этим стоит Джерук Иван Олегович


Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Я, Ушмайкин Борис Павлович 10. 01. 1940 г. Р. , прошу убрать меня из Генеральных директоров ООО КОМЕТА ОГРН 5177746145066, ООО ФАСАД ОГРН 5177746146298, я Ушмайкин Б. П. Ниимею никокого отношения ни к ООО КОМЕТА, ни к ООО ФАСАД.

По информации ГУЭБиПК МВД России по г. Москве ООО КОМЕТА руководит Беляева Елена Георгиевна 30. 01. 1974 г. Р. , зарегистрирована г. Москва ул. Солнцевский проспект д. 19 корпус 2 кв. 121, может проживать у родителей г. Москва ул. Академика Виноградова д. 12 кв. 12, ООО ФАСАД руководит Савкин Иван Николаевич 13.

08. 1998 г. Р. , зарегистрирован г.

Москва Таллинская д. 5 корпус 4 кв 357. Прошу Налоговую провести проверку.

В суде первой инстанции в качестве свидетеля допрошена Бреговая О. Р., которая пояснила, что она является подругой Ушмайкина А. Б. ; в 2014 году

О Мошенничестве, коррупции, неуплате налогов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вынуждена обратиться к Вам, так как уже нет сил терпеть беззаконие и халатное отношение со стороны правоохранительных и административных органов, а также руководства Краснодарского края! На протяжении 2014г. и 2015г. коллектив работников ООО «РВ Транс» (ИНН 2304040658) и ООО «РВ Транс Трэйдинг» (ИНН 2304056707), юридический адрес компаний: Краснодарский край, г.Геленджик, ул.
Ейская, д.4, головной офис: г.Краснодар, ул. Карасунская, д.60, офис 86, учредители и генеральные директора Теслин Константин Владимирович и Теслин Роман Константинович, неоднократно обращались с заявлениями в ГУ МВД по Краснодарскому краю, прокуратуру, следственный комитет, инспекцию по труду, губернатору края, ЗСК Краснодарского края, Государственную Думу по вопросу не выплаты заработной платы руководителями вышеназванных компаний, уклонения ими от уплаты налогов и преднамеренному банкротству обеих ООО господами Теслиными.

Коррупция в Табасаране

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram От Гаджиева Мигдата Гаджиевича Заслуженного учителя школы РСФСР адрес: 368662 РД Табасаранский район с.

Аркит Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаемся к вам мы, простые дагестанцы с уважением относимся к Вашей инициативе об объявлении 2020 года — Годом экологии, а также за Ваше отношение к сохранению фауны и флоры России. Но все, это не относится к чиновникам Дагестана, которые научились из любого дела получать выгоду, нанося ущерб природе и остальному населению; высыхают сады, леса, родники.

И об этом я написал, как педагог, как фермер, (заявление от 7. 12. 2020 г) в Минприроды РФ, которая переадресовала мое заявление в Росприроднадзор по РД. На день проверки все факты преступной деятельности были на лицо: разработанное русло реки Рубас мощными экскаваторами, незаконные карьеры и как результат исковерканная природа, высохшие сады, леса, родники.

Уголовное дело о мошенничестве создателей финансовой пирамиды, названной кредитно-плтребительским кооперативом граждан»ИДЗиВ» развалили лица, которым было поручено расследование.

ПИСЬМО-ПРОТЕСТ. Господин Президент, к Вам обращаются в который раз обманутые вкладчики кредитно-потребительского кооператива «Иркутский Департамент Займов и Вкладов», филиала в г.

Братске. Суды не стоят на защите обманутых простых людей.

Российские законы не исполняются. Мы, считаем, что мошенники Щедрый Игорь Эдуардович, Макаров Игорь Геннадьевич, Бочкарев Валерий Павлович и его сестра Рютина Светлана Павловна, являясь учредителями вышеуказанного кооператива, нашими украденными деньгами могут решить любые проблемы. Иначе как понимать, что решения принимаются, противоречащие закону?

Люди пострадали со всех сторон. Выигрывает тот, у кого толще карман. В нашей стране чиновников всех уровней чаяния простого народа не интересуют. Даже уголовное дело №55781, возбужденное по инициативе обманутых вкладчиков на мошенников-учредителей прекратилось. Наше правосудие не видит состава преступления в том, что мошенники обобрали народ.

Коррупция и отмывка денег в командорском заповеднике

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Пишет Вам коллектив одного из очень далеко расположенных заповедников.

Мы живём и трудимся на Командорских островах.

Территория, удалённая от большой земли на большое расстояние и разница по времени с Москвой, составляет целых 9 часов. Места здесь красивые и живописные.

В то же время и климат суров, но и к этим трудностям можно привыкнуть, пожив здесь некоторое время и полюбив эту землю. И вроде бы живи и радуйся невообразимым красотам Нашей великой и необъятной Родины. Но нет… И поскольку земля эта находится далеко и контроля за руководителями подобных учреждений – директорами у Москвы мало, то и власть, принадлежащая руководителям подобных государственных организаций на деле, оказывается обычным самодурством.

А заповедник, по причине их не далекого ума – считается их собственностью. Для МПР России ими грамотно создаётся видимость бурной и активной деятельности.

Доказанная коррупция чиновников

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Президенту Российской Федерации В.

В. Путину ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Уважаемый господин Президент Я гражданин Российской Федерации, обращаюсь к Вам как ГАРАНТУ Конституции Российской Федерации, Обратиться к Вам подобным образом меня вынудила безвыходность моей ситуации. К сожалению, иных способов быть услышанным нет. У меня сложилось устойчивое понимание того, что информация доносится до Вас в искаженном свете либо не доносится вовсе, а все мои неоднократные обращения в различные инстанции, в том числе и множество обращений в Администрацию Президента РФ, Генеральную Прокуратуру России, в ФСБ России, в Следственный Комитет России, Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.

Рекомендуем прочесть:  Декларируется ли покупка долларов

А ни к чему не привели. Пишу данное письмо о том, что в Российской Федерации умышленно, злоупотребляя и превышая

Коррупция, мошенничество

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Уважаемый Владимир Владимирович, прошу у Вас помощи!

К вам обращается Шиндрова А. В. Какой год подряд продолжается травля меня и моих родственников, через написанное Вам (Письмо Президенту). На самом деле эта группа мошенников, возглавляемая начальником отделения полиции № 1 в составе МУ МВД РФ «Энгельсское» Саратовской области Подкладенко Андреем Владимировичем.

Также сообщаю, что все наличные деньги, за сомнительные сделки, за все решения всех дел проходят через доверенное лицо Подкладенко А.

В. Некто Кузнецову Юлию, которая неоднократно привлекалась за мошенничество.

Кроме этого в состав этой группы входит Рожкова Ирина Викторовна, женщина низкой социальной ответственности, которая нелегально работала мастером маникюра в Правительстве Саратовской области и при этом получала заработную плату из бюджета.

Мошенничество, которое безнаказанно!

Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram Уважаемый, Владимир Владимирович, пишу Вам с большой и последней надеждой на помощь в моей ситуации, в которую я попал и не могу найти правды, так как зло осталось не только безнаказанным но и с прибылью.

И этот обман с их стороны неоднократный, пострадали ещё люди от него.

Проблема моя вот в чём: 8 апреля 2014 года я заключил договор подряда №06-14/3 на выполнение общестроительных работ с ООО» ТКА» в лице директора Тимофеева Алексея Николаевича.

Согласно договора была передана сумма 700000 (семьсот тысяч рублей) рублей 08 апреля 2014 г.

625000 (шестьсот двадцать пять тысяч) рублей 11 мая 2014 г. Строительные работы начали только в мае 2014 г., было выложено всего пять рядов кирпичной кладки, завезена бытовка и напрямую со столба подключен свет, после чего строительство прекратилось.

Директор ООО» ТКА» Тимофеев А.

Коррупция

Беспокоит Вас Шрубнев Александр Юрьевич 02.03.1980 года рождения, по поводу моего обращения в администрацию президента РФ зарегистрированного 11 ноября 2014г. под № А26-02-112936371, а также по поводу моего обращения в генеральную прокуратуру РФ зарегистрированного 10 ноября 2014г., под № ID 457083.

После моего обращения со мной связались с экономического правительства Калининградской обл., в лице Литвиненко А.В., произошло это 18 ноября2014г.