Отказ от страховки после получения товара в мвидео



Подводные камни рассрочки 0-0-24 в МВидео


22 Общалась сегодня с подругой, которая работает кредитным брокером в магазине МВидео в одном северном городе нашей необъятной. Впечатлений и эмоций после этого разговора у меня осталось выше крыши.

Ну а теперь все по порядку:Начнем с рекламы рассрочки «0-0-24». Такие условия на покупку получить практически нереально!

Всем продавцам дали указивку продавать товар по этой акции только с дополнительной страховкой. То есть теоретически вы можете его купить, но вам просто никто его не продаст, так как продавец за это получает «по шапке», соответственно Вам не моргнув глазом будут говорить, что без страховки эта акция не действует.После того, как вы посомневались, но согласились на предложенные условия следует продолжение квеста) вы идете к кредитным брокерам, чтобы получить эту самую рассрочку. И вот здесь начинается самое интересное.

Страховка телефона в М Видео: условия, отзывы, ремонт, обмен и возврат денег

«М Видео» – крупный магазин, который предлагает купить технику на любой выбор.

У кредитных брокеров в среднем около 10-ти банков, по которым они рассылают вашу анкету.

Особой популярностью пользуются мобильные телефоны. Страховка на телефон в М Видео появилась недавно, но уже пользуется спросом. Рассмотрим, от каких рисков защищает страховка, как ее оформить и получить компенсацию, если наступит страховой случай. Оформить бланк защиты можно от или . Вашему вниманию обзор программ от каждой финансовой компании.
Продукт предназначен для защиты финансовых интересов в случае утери телефона или его повреждения. Риски: поломка, вызванная механическим повреждением, к примеру, сотовый телефон упал на твердую поверхность; поломка в результате попадания жидкости, в результате чего техника перестает исправно работать; разбой, кража иди грабеж; пожара взрыв газа; поломка из-за стихийных бедствий; воздействие электрического тока;

Отказ от навязанной страховки при оформлении рассрочки на телефон

Здравствуйте!

Покупала телефон в рассрочку, где обязательным условием было оформление страховки на этот телефон (т.е. если я беру страховку, то мне дают рассрочку, если я отказываюсь от страховки, то дают кредит). Сумма выходила такая же, поэтому взяла страховку.

Дома прочитала все пункты полиса страхования и поняла, что не все так хорошо, как рассказали в магазине и что от этой страховки нет никакого толку.

Позвонила страховщику, сказали что можно отказаться в любом случае и до 15 дней обращаться в магазин. В магазине мне отказали, аргументировав тем, что у меня рассоочка. Ростов-на-Дону Бесплатная

«М.видео» — магазины бытовой техники и электроники — отзыв

Подавляющее большинство техники в своей жизни я приобретала именно в Мвидео.

Что делать в этом случае? 24 Октября 2020, 17:18, вопрос №1790389 Мария, г. Тобольск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 511 ответов 215 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Крупная сеть, широкий ассортимент, бонусные программы, интересные акции.Об очередной акции (довольно распространенной в магазинах бытовой техники и электроники) я и хочу рассказать.

Не так давно в сети «Мвидео» стартовала акция «Умная рассрочка»-0-0-24. 0% первый взнос, 0% переплат, рассрочка на 24 месяца. При этом акция действует на определенные товары, которые можно отследить по сайту. В магазине же возле товаров лежит некое подобие ценника с подробной информацией о товаре, а так же условиях рассрочки либо кредитования.
Ну что ж. Выбрала интересующий товар, на ценнике соответствующая надпись: 0 — первоначальный взнос, 1625 — ежемесячный платеж, рассрочка на 24 месяца.

Приобретала, к слову, ноутбук.

Итак, начнем.При обращении в отдел кредитования и соответствующей заявки менеджер направляет в банк запрос.

При себе нужно иметь паспорт (справку о доходах и т.д. не спрашивают, но иногда может потребоваться второй документ, например, СНиЛС)

Как вернуть деньги за страховку при покупке товара в рассрочку

1945 Добрый вечер, друзья.Я уже не раз встречал подобные истории на пикабу, но лишний раз подробно рассказать об удачном возвращении средств. Итак, решил я не так давно взять приставку в рассрочку, так как сумма 1000 в месяц не так уж сильно бьет по бюджету.

Выбор пал на магазин с инопланетянином в символе. Купил я приставку и игру (27899 рублей в итоге). Затем вместе с накладной пошел к кредитному специалисту банка хоумкредит.

Сразу же сказал,что страховка не нужна вообще, попросил убрать галочку в своей программе.

Девушка поулыбалась, покивала, но, судя по всему, пропустила все мимо ушей. Затем выдала фразу: поздравляю,ваш кредит одобрен, но со страховкой. Я: ок. Что в итоге? Д(девушка): в итоге страховка выйдет в 6772 рубля, плюс СМС оповещение 50рублей в месяц.В итоге получилась сумма ежемесячного платежа примерно на 400р больше, чем хотелось.Я: извините,я просил без страховки.Д:

Вся правда о рассрочке

619 В топе увидел несколько постов о рассрочке в М-Видео.

Изложу информацию как бывший работник кредитного отдела. Начнем с того что у всех менеджеров кредитного отдела есть разные линейки тарифов.

Решение по каждому тарифу принимает банк (да или нет), но выбор тарифа осуществляет сотрудник.

У сотрудника есть мотивация по которой он и выбирает тарифы, например кредит 20000 руб. я мог оформить с 8% годовых и без страховки, или же оформить кредит с 80% годовых и с двумя страховками. В первом случае я бы получил за реальную рассрочку 0-рублей, за рассрочку со страховкой 150 рубл. а за 80% годовых я получал по 2000-3000 рублей.
Никто не хочет работать в ноль понимаете?

От этого и получается хитрый ход менеджера который говорит

«Вам одобрили с услугой страхования и отказаться от нее нельзя»

Так же у менеджера есть CPI (план по страхованию кредитов) у меня он был 85% т.е. выдавая кредит в 100000 рублей у меня должно было быть застраховано 85000 рублей.

ВТБ Страхование — отзыв

. Если вам навязали страховку, и вы не знаете, что делать и куда обращаться, прошу к прочтению моего отзыва.

Итак, после моего опыта общения с магазином «Связной», а также слов оператора телефонной линии ВТБ-Страхования о необходимости обращаться в магазин «Связной» для того чтобы отказаться от страховки (которую магазин Связной, на минуточку, навязал под предлогом, что отказаться от страховки нельзя), я успокоила сама себя, перечитала полисные условия, Указание ЦБ, посоветовалась с коллегами-юристами, и начала действовать.В этом отзыве вы узнаете как отказаться от страховки ВТБ после получения кредита, которую навязал магазин «Связной».ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: СОСТАВЛЯЕМ ПРЕТЕНЗИЮПервым делом, я составила заявление об отказе от договора страхования.

Распечатала его в 2 экземплярах.Написать заявление об отказе от договора страхования просто.

Установленной формы заявления нет. Главное, выразить

Как вернуть деньги за сертификат дополнительной гарантии?

Многие из нас слышали, что при покупке какого-либо товара можно воспользоваться программой дополнительного сервисного обслуживания.

Программы, предоставляющие расширенную программу гарантийного обслуживания или иначе дополнительную гарантию, имеются практически во всех крупных торговых сетях, таких как “М.Видео”, “Эльдорадо” и т.д.Различаются они только условиями, сроком действия, стоимостью и названиями. В М.Видео предоставляют сертификаты по программе “Быстросервис”.

В Эльдорадо предлагают страховку “Экспресс-сервис”.Но в данной статье мы не будем рассказывать об условиях предоставления дополнительной гарантии на приобретаемые товары.

Ознакомиться с условиями программ Вы можете непосредственно у продавца. Мы расскажем как правильно отказаться от дополнительной гарантии и вернуть денежные средства за сертификат “Быстросервис” или страховку “Экспресс-сервис” в полном объёме, если срок

Сказ о том, как банк на пару с М-видео меня поимели

-7 Все мы уверены, что начитавшись пикабу и историй из инета о кредитах (а вернее о нае%ах, при попытке их взять) — нас это обойдет стороной. Так думал и я. До поры до времени.

Дело было 3 года назад. Весь мир уже давно пользовался смартфонами, а я юзал Sony Ericsson ELM, который меня устраивал во всем и был оснащен даже WI-FI. Задумавшись о смене телефона на смартфон выбор пал сперва на дешевые модели, а потом же я впервые решил подставить свою голову под кредитный геморрой. А вернее — под рассрочку. Увидел в м-видео новенький Sony Xperia Z с кредитом 0-0-24.

Ну а почему бы и нет? Никакой переплаты, за два года выплатить 30т.р вполне не проблема (надо сказать, что 30т.р для меня деньги не особо большие, но жаба душила пойти и отдать их сразу).