Ольга соколова жена актера андрея соколова



Ольга соколова жена актера андрея соколова

Андрей Соколов: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Андрей Соколов является одним из самых знаменитых советских и российских киноактёров. Слава пришла к нему ещё в студенческие годы после съёмок в «Маленькой Вере». Мужчину стали считать плейбоем.

После этого он сыграл в большом количестве театрально-драматических постановок и кинофильмов.

В настоящее время он мечтает снять кинофильм, который о нём расскажет многое. Киноактёр состоял в отношениях с самыми разными женщинами. Он числился возлюбленным Патрисии Каас, Марии Голубкиной и других. Дважды Соколов был женат. С первой супругой он расстался после медового месяца и не общается до сих пор.
Вторая жена подарила нашему герою единственную дочь, но брак после 6 лет тоже распался. В настоящее время о личной жизни артиста ничего неизвестно.

Содержание статьи После выхода на экраны страны кинодрамы «Маленькая Вера» об Андрее Соколове стали говорит. У него появилось большое количество поклонников,

Жена Андрея Соколова. Личная жизнь

Оглавление Первая роль в творческой биографии Андрея Соколова прошла почти незамеченной, но уже вторая сделал его суперпопулярным актером и предметом вожделения миллионов наших соотечественниц.

«Маленькая Вера» открыла его для советского зрителя и стала хорошим трамплином в артистической карьере. Актер никогда не выставлял напоказ свои отношения с женщинами, и даже самым дотошным поклонницам ничего не удавалось разузнать о его романах. На недостаток женского внимания после выхода в прокат откровенного фильма «Маленькая Вера» актеру нельзя было пожаловаться – закрутить любовь с красивым популярным актером мечтало немало девушек.

Недостаток информации о личной жизни Андрея Соколова порождал массу сплетен – ему приписывали близкие отношения со многими актрисами, которые снимались с ним в одних фильмах, среди них были Ирина Метлицкая, Вера Сотникова и даже Патрисия Каас и Марина Влади, с которой он снялся в фильме «Пьющие кровь».

От актера фильма «Маленькая Вера» Андрея Соколова ушла жена и забрала дочь

Несмотря на то, что Ольга моложе своего мужа на 26 лет, причиной расставания, по ее словам, стали частые измены артиста Поделиться:

От актера фильма

От актера Андрея Соколова ушла жена и забрала дочьФото: Евгения ГУСЕВА Изменить размер текста:AA Звезда советского эротического кинохита «Маленькая Вера» актер Соколов всегда держал подробности своей личной жизни строго на большом амбарном замке. И то, что он женился в третий раз в 2010-м году, журналисты узнали чуть ли не рискуя жизнью.

Да и то долгое время все сомневались — а не розыгрыш ли это для отвода глаз? Мол, что-то с девушками актер не светится, может, он вообще не по этой части. Оказалось очень даже «по этой».

Его женой стала питерская модель, черноглазая шатенка, у которой на момент регистрации брака в активе было 22 года от роду и пять месяцев беременности (родилась дочка Сонечка — в августе ей исполнится пять лет).

Актер Андрей Соколов: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

» Андрей Соколов – российский актёр театра, кино, сериалов, заслуженный артист России.

Этого талантливого артиста любят очень многие поклонницы, но отнюдь не за красивую улыбку.

В копилке киноработ актера очень много разных ролей и жанров, и уже давно актер доказал на практике, что может быть разным. Несмотря на то, что в молодости актер играл абсолютно разноплановых персонажей, с возрастом его персонаж стал серьезнее.

Сегодня актер играет адвокатов, врачей, начальников и капитанов, видимо, из-за довольно суровой внешности. Этот факт подарил актеру не только поклонников среди женщин, но и среди представителей сильного пола. Андрей Соколов безумно харизматичный актер и довольно привлекательный мужчина, поэтому поклонниц у него хоть отбавляй.
Соколов снимается в кино, играет в театре, озвучивает фильмы, занимается режиссурой, и имеет множество государственных премий, так что можно сказать, что мужчина времени зря не теряет.

От актера Андрея Соколова ушла молодая жена

Андрей Соколов // Фото: Сергей МиланскийПопулярный артист Андрей Соколов вновь вернулся в ряды холостяков.

Как стало известно журналистам «Экспресс газеты», от 52-летнего актера год назад ушла жена Ольга.

Модели, которая на 26 лет младше Соколова, надоело терпеть постоянные измены мужа.«Я долго не смогла терпеть его измен, и дело дошло до развода. Забрала дочь и уехала. Теперь я — мать-одиночка и все начинаю заново», — призналась Ольга изданию.Убежденный холостяк Андрей Соколов расстался со свободной жизнью в 2010 году.

С будущей супругой Ольгой актер познакомился случайно у общих друзей. Красивая, умная, загадочная, самостоятельная девушка сразу понравилась Андрею.

Однако больше всего его подкупило то, что она не знала, кто он такой.

Жена Андрея Соколова: фото

21 апреля 2020 Автор КакПросто!

Андрей Соколов всегда любил внимание красивых женщин.

Именно по этой причине он до сих пор одинок и находится в поиске второй половинки. Статьи по теме:

Раскрыта тайна жены актера Андрея Соколова

06:00, 19 марта 2012 2012-03-19T06:00:04+04:00 0 О нынешней жене замечательного артиста Андрея Соколова почти ничего не известно.

Но и этот брак оказался неудачным.Уже самая первая роль в кино подарила Соколову тысячи поклонниц по всей стране. Фанатки были готовы буквально на все, чтобы провести рядом с кумиром хотя бы пару минут.

Сам он говорит лишь то, что его супругу зовут Ольгой. Журналисты многих изданий пытались узнать, кто его избранница по профессии, как живет пара. До сих пор никому не удавалось докопаться до истины. И вот все эти и другие сердечные тайны актера репортеру раскрыл его отец. В прошлом номере «Только звезд» мы рассказывали о трагическом романе Андрея Соколова со звездой мирового кино Мариной Влади, о его несостоявшихся браках с актрисой Александрой Захаровой и французской певицей Патрисией Каас.
Но, как выясняется, это еще не все его разочарования.– Андрей никогда не спрашивал, нравятся мне его женщины или нет, – продолжает свою исповедь Алексей Сергеевич, отец Андрея Соколова.

– Сын просто ставил перед фактом, что это его выбор. – Все женятся в двадцать

Актер Андрей Соколов: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

» Кто не знает Андрея Соколова, известного советского и российского актёра и режиссёра? Он востребован и в театральной, и киносфере.

А с недавнего времени он стал и востребованным продюсером. Его можно увидеть на многих каналах и передачах.

Переключаешь на первый и видишь – вот он в гостях у Ивана Урганта, переключишь далее и увидишь его скромную улыбку, подаренную всем в «Бальзаковском возрасте», а потом удивишься его рассуждениям о своей жизни и работе в творческой профессии, которыми он делится со зрителями в телепрограмме «Без антракта».

Приход в профессию его был поздним, но сразу же слава накатила на него и накрыла мощно.

Личная же жизнь у Андрея Соколова долгое время не удавалась… Но в настоящее время актёр смог наверстать всё, что он упустил в жизни. https://www.youtube.com/watch?v=nYbApV9f97k [sc name=»biografiya-inside-1″] Андрей Соколов – юбиляр, ему в 2020 году исполнится

Надежда на счастье Андрея Соколова

Даже в возрасте немного за пятьдесят актер Андрей Соколов продолжает пользоваться популярностью у женщин.

Вокруг его любовных романов до сих пор не утихают слухи, а он периодически дает повод желтой прессе обсудить его связи с женщинами. Сейчас мало кто поверит, что в детстве Андрей был очень робким и застенчивым мальчишкой, который стеснялся проявить себя. Будущий актер родился в скромной семье, где родителями работали инженерами.

Он жил вместе с ними и бабушкой в маленьком домике на окраине столицы. Родители старались, чтобы ребенок был всесторонне развит.

Именно благодаря этому мальчик начал заниматься танцами, а когда ему это надоело, то увлекся спортом.

Долгое время он играл в хоккей и даже был назван лучшим вратарем команды. Но в душе Андрей мечтал заниматься вовсе не спортом.

Его не манили спортивные достижения, он видел себя на сцене, он мечтал стать актером.