Обучение права вождения на квадроцикле в иркутске



Обучение права вождения на квадроцикле в иркутске

Квадроциклы и снегоходы


Свидетельство об аккредитации в Гостехнадзоре по Томской области — Автошкола «Права 70» проводит обучение на право управления внедорожными мототранспртными средствами категории А1 (самоходные машины). Это квадроциклы, снегоходы и снегоболотоходы.

К обучению допускаются граждане, достигшие 16-летнего возраста.

По окончании обучения выдаётся Свидетельство установленного образца. Мы подготавливаем вам все необходимые документы и организовываем экзамен в Гостехнадзоре по Томской области.

После успешной сдачи экзаменов вы получаете категории А1 (самоходные машины). Пройдя обучение у нас вы гарантированно получите «права» на квадроцикл и снегоход ! в 14-00 .

Пройти обучение на квадроцикл

Такое четырехколесное мототранспортнное средство, как квадроцикл, довольно устойчиво в движении, даже по неприспособленному дорожному покрытию.

Срок обучения — один месяц. Цена за обучение — 8 тыс. рублей (по коллективной заявке — 7 тыс. рублей с обучаемого). Ближайший экзамен состоится 10 июня 2020 г. в 09-00 Для сверки документов необходимо приехать в Автошколу 09.06.2020 г.

В связи с этим, риск возникновения аварийных ситуаций ниже, чем для остальных видов транспорта. Однако для безопасной парковки и перевозки пассажиров, его водитель обязан обладать минимальными знаниями. Именно их сможет получить прошедший у нас обучение на категорию А1 для квадроцикла. Подобными услугами пользуются многие фирмы, в распоряжении которых имеется разнообразная техника представленного образца.
Обучение водителей квадроциклов в автошколе нашего учебного центра сегодня заключается в получение следующего: навыков проверки технического состояния и приема мототранспорта, входящих в обязанности любого водителя, независимо от того для перевозки груза или людей используется агрегат; опыта в экипировке, что осуществляет

Автошколы в Иркутске

В Иркутске с лёгкостью можно выбрать достаточно автомобильных школ по вождению и получить знание вождения. Все они отличаются автопарком, расценками, необходимыми категориями вождения (А, B, C, D).

Почти в каждой автомобильной школе есть два варианта обучения: вечернее и дневное. Если вы сделали выбор на какую категорию хотите обучаться то стоит помнить что есть автопарки как с механическими так и с автоматическими коробками передач, комфортное вождения предпочитают все больше новичков на автомате. В РФ имеется 16 категорий водительских прав, более популярные и основные это: А — мотоциклы, В — Легковые авто, С — Грузовики, D — автобусы, М — Мопеды.

Также стоит помнить что каждая категория отличается ценой, к примеру категория «С» будет дороже чем категория «В», потому что она считается основной. Ниже в таблице вы сможете ознакомиться более подробно обо всех категориях и под категориях водительских документов. Категория Тип транспортного средства и условия открытия Средняя стоимость обучения А Мотоциклы.

Водитель внедорожного мототранспортного средства категории «ai»

Пройдите обучение прямо сейчас – и получите документ об обучении!

«АI» — внедорожные мототранспортные средства

Дополнительная общеобразовательная (общеразвивающая) программа Цель обучения: дать обучающимся знания, умения и навыки в формировании компетенции при управлении внедорожным мототранспортным средством категории «AI» (квадроциклом, мотовездеходом, снегоходом).

Срок обучения: 5 дней Объем программы: 20 часов.

Язык обучения: русский Возраст: с 16 лет Ограничения по уровню образования: отсутствуют Место обучения: вы можете пройти обучение и получить документ об обучении независимо от места вашего проживания. Форма обучения: заочная (очно-заочная) с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Вид образования: дополнительное образование — подвид, дополнительное образование детей

Автошколы в Иркутске — категория В

Где пройти обучение вождению автомобиля?

Сколько стоит сдать на права категории В в Иркутске? Как найти автошколу с подходящим расписанием курсов? Эти вопросы волнуют каждого, кто решил научиться водить машину. На нашем сайте Вы можете узнать актуальную цену автокурсов, адреса автошкол Вашего региона, и сделать правильный выбор.Выбирайте исходя из актуальных сведений!
— Мы предоставляем посетителям возможность выбора автошколы на основе сведений о стоимости уроков вождения(в т.ч. с практическими занятиями) предоставляемых самими автошколами.Опирайтесь на мнении реальных людей!

— Мы собрали отзывы об автошколах практически со всех регионов, чтобы Вы могли выбирать, основываясь на качестве обучения, а не на одной лишь рекламе.ХОТИТЕ НАЙТИ ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ?

г. Иркутск, ул. Ямская, 12Категории прав:

Off-road клуб «Протектор»

Off-road клуб

Автор Тема: Вопрос по правам на квадроцикл (Прочитано 4115 раз) 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Off-road клуб

Пантелеев

  1. Сообщений: 84
  2. Я такой! Я могу!!! Вопрос по правам на квадроцикл « : 22:35, 21.01.2013 » Суть Вопроса: нужно получит (купить ?) права на управление лёгкой вездеходной техникой, то бишь тракторные, категория А , где в иркутске это сделать? Подскажите пожалуйста.
    Off-road клуб

    Записан что будет делать маркшейдер после смерти?

    Какова цена вопроса? И временные рамки данного действа?

    три дня отгулов и снова под землю.

Нам 10 лет – Вам скидка 10%

Права на квадроциклadm_rtm2018-12-18T10:46:56+00:00ОБУЧЕНИЕ НА ПРАВА ДЛЯ КВАДРОЦИКЛА В СПБЗА 10 000 ₽Пройдя обучение в автошколе «Ритм», вы получите исключительные знания.

Индивидуальный и ответственный подход к каждому ученику, лучшая практика вождения – главные преимущества обращения в школу.Hero CTA If you are human, leave this field blank. Name Text * Филиал: Литейный Пискаревский ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУПРАВА НА КВАДРОЦИКЛВсе владельцы квадроциклов должны пройти обучение и получить права на квадроцикл, необходимо получить удостоверение тракториста-машиниста – категории АI «Категория АⅠ» – внедорожные мототранспортные средства.Обучение и выдача удостоверения тракториста-машиниста возможно по достижению 16-летнего возраста.

Пройти обучение и получить права на квадроцикл может гражданин любой страны. Срок обучения на квадроцикл для лиц имеющих права любой категории 2 недели, для остальных

Автошколы в Иркутске — категория М

Где получить права на скутер в Иркутске?

Сколько стоит сдать на права на мопед?

Какую для этого автошколу в Иркутске выбрать? Мы поможем Вам решить данные вопросы.На сайте представлены цены на обучение езде на скутере, мопеде и квадроцикле, а также адреса автошкол в Иркутске с отзывами посетителей.В 2013 была введена новая категория прав — категория M. Категория«М» дает право на управление мопедами(часто еще называют скутер) и легкими квадроциклами(Закон«О безопасности дорожного движения»).Водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортными средствами, подтверждающие право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, подтверждает право на управление транспортными средствами категории«M».Получить права категории М можно уже с 16 лет.