Номинации на корпоратив



Номинации на корпоратив

Номинации для награждения сотрудников


Сборник номинаций для награждения сотрудников.Фразы, выражения, эпитеты, используемые в текстах наград.(Дата обновления 01.12.2017) Лучший менеджер Лучший наставник Лучший маркетолог Лучший консультант Лучший коммуникатор Лучший по профессии Лучший продукт менеджер Лучший стажер-консультант Лучший младший консультант Лучший старший консультант Лучший маркетинговый проект Лучший технический специалист Лучший сотрудник по продажам Лучший региональный проект года Лучший продавец департамента розничных продаж Лучший сотрудник по качеству обслуживания клиентов Лучший продавец филиальной сети департамента розничных продаж Самый креативный сотрудник Самый активный продавец года Самый ответственный сотрудник

Шуточные номинации и медали коллегам на 23 февраля.

Одним из самых удачных и популярных вариантов тали различные вручения шуточных медалей, присуждение прикольных номинаций или раздача статуэток «Оскара» за те или иные «достижения». Такое вручение, если его хорошо подать и оформить, может стать основным подарком к празднику, который вручается прямо на рабочем месте или станет дополнением к стандартным корпоративным подаркам, чтобы просто поднять коллегам праздничное настроение. При этом медали могут быть заказаны дизайнерам, сделаны в фотошопе или куплены а праздничных магазинах, главное в них, не это, а то, как обыграна сама церемония и насколько точно присужденные церемонии совпадают с достижениями или личными качествами номинанта.

Предлагаем коллекцию из семи идей для шуточных номинаций, орденов и медалей на 23 февраля, проведенных в разных коллективах

Мадам Жизнь

Хотите, чтобы ваше корпоративное мероприятие прошло интересно, с изрядной долей юмора, неповторимо? Включите в свою программу шуточные номинации.

Шуточные номинации – это всегда оригинально, самобытно, весело.

Корпоративное мероприятие, или как принято говорит, корпоративы, надолго дарят нам запас бодрости, радости, положительных эмоций. Итак, приступаем, первая номинация… «Командовать парадом буду я» В этой номинации пальма первенства принадлежит руководителю, директору предприятия, главному менеджеру.

Он – наш командир, повелитель.

«Известна всем позиция моя, Командовать парадом буду я». «В шоколаде» Победительницей этой номинации может стать одна из наиболее успешных дам вашего коллектива. Дама успешная и удачливая. Либо номинацию может выиграть большая любительница солярия. «Не останется внакладе, Та, что вечно в шоколаде».
«Пятьдесят оттенков серого» В этой номинации побеждает тот, для кого любовь – это сказочный мир, мир грёз и фантазий, чародейства и волшебства.

Шуточные номинации на корпоратив

Posted On 26.12.2020 Скоро, а именно 13 декабря, филиалу нашей компании в другом городе будет 10 лет!

И директор решил сотрудников филила морально поощрить. Для этого он мне дал задание — придумать номинации для награждения почетными грамотами всех сотрудников, кто работает много лет, или больше, по сравнению с другими.

Сами дипломы с фирменной символикой будет выдумывать сисадмин, а я должна буду придумать только текст.

Честно говоря, я не знала, с чего начинать — никогда еще я не занималась подобным делом.

Да и людей, про которых я должна буду придумать текст, я никогда не видела, может, только с некоторыми по телефону общалась. Осложняло дело то, что придумать надо было шуточные номинации. Ну как узнать, обидится ли человек на мои потуги придумать что-то смешное или повеселится от души?! Чтобы справиться сэтим заданием, я потребовала у кассира (он еще и типа кадровик) характеристики на каждого сотрудника, кто будет на корпоративе.

Награждения на корпоративе: шуточные номинации и не только…

→ → → Если Вы думаете, что корпоративная вечеринка может обойтись без впечатляющего завершающего аккорда в виде шуточного награждения сотрудников – Вы ошибаетесь.

Веселого, позитивного и яркого завершения официальной части праздничной программы ждут все. Поэтому главное – не обмануть ожиданий сотрудников и разработать церемонию награждения, которая подчеркнет идеи корпоративного мероприятия и, в то же время, станет одним из самых запоминаемых и ключевых моментов праздника.Узнайте также ««.Тем не менее, продумать такое завершение непросто, а советы, которые можно найти в интернете, носят бессистемный и разрозненный характер, из-за чего достижение необходимых результатов сразу ставится под большой вопрос. eventspro систематизировал сетевой опыт проведения шуточных корпоративных награждений, чтобы помочь Вам выбрать нужные направления

Шуточные номинации для корпоративного чествования.

Для поднятия корпоративного духа и стимула своих сотрудников, руководству, особенно в праздники, просто необходимо выделить лучших и отметить заслуги каждого.

И один из оригинальных способов сделать это — устроить церемонию с номинациями, она может носить юмористический или торжественный характер, с настоящими медалями или шуточными, главное, соответствующее настроение.

Приводим два варианта шуточных номинаций для корпоративного чествования. (Автор Федоров Д.) Часто мы сравниваем своих друзей, коллег и знакомых с различными фруктами и овощами: «чудо гороховое», «картофельный папа», «крутой перец», «румяный, как яблоко», «кислый, как лимон» и т. д. Так и родилась идея разработать .
Наградить коллег фруктами и овощами — это возможность преподнести недорогие съедобные сувениры с добрым юмором.

Как говорится,

Шуточные номинации для сотрудников на корпоратив в стихах и прозе

Что может быть хуже, чем скучная корпоративная вечеринка?

Чтобы с вами не произошло такого, возьмите на себя всю меру ответственности, проявите креатив и организуйте веселый и содержательный вечер. А для начала предлагаем оригинальную идею для вечеринки в кругу коллег — шуточные номинации для сотрудников на корпоратив.

В каждом коллективе наступает время подведения итогов за определенный период работы, когда необходимо поблагодарить сотрудников. Но хочется, чтобы это мероприятие не стало очередным официозом с раздачей грамот и не превратилось в сухую и скучную церемонию.

Вечеринка является отличным способом, чтобы вознаградить сотрудников за хорошую работу, мотивировать их и повысить корпоративную культуру. А снять официоз награждений помогут забавные офисные премии. Они идеально подходят для признания коллег, оценки их работы в конце года, церемоний награждения на неформальных встречах.

Номинации для серьезного и шуточного награждения на корпоративе

 Награждение, как правило, вписывается в какую-то тему корпоратива, являясь веселым и позитивным завершением официальной части развлекательной программы.

Я просмотрела в интернете опыт человечества в вопросе шуточных номинаций для награждения на корпоративе и поняла, что все как-то разрозненно и несистемно.

Из-за этого нам с вами трудно воспользоваться этими достижениями. Попытаюсь исправить и как-то озаглавить основные направления веселого поощрения сотрудников. Еще… Для веселого награждения не забудьте поставить у сцены фотографа и просить каждого сотрудника пару секунд попозировать перед камерой.

Снимки получаются памятные, так как в такой день приходят с красивой прической в лучшем наряде.

Шуточные номинации. Почетные грамоты для награждения на корпоративе или выпускном вечере

Почетные грамоты для награждения — готовый оригинальный комплект (идея и её воплощение принадлежит исключительно сайту super-positive.ru), состоящий из 70 почётных грамот для шуточного награждения сотрудников или выпускников.Готовые сценарии для проведения квеста.

Это номинации у нас с вами шутливые, а награды всем хочется получить самые весомые :-). Лучше всего подходят, конечно, именные подарки. Это может быть просто приятный сувенир «на полочку» или очень полезная в быту вещица.