Лекарство не нужно где его продать



Лекарство не нужно где его продать

Аптеки работают по новым правилам


С 1 марта аптеки должны соблюдать . Этот документ объясняет, в каком помещении можно продавать лекарства, как выбирать поставщиков, проверять фармацевтов и обслуживать покупателей.А еще аптеки перестали продавать рецептурные лекарства без рецепта.

Раньше тоже было нельзя, но строгость законов компенсировали необязательностью исполнения. Теперь аптеки чаще проверяют, жестко штрафуют и даже могут закрыть на три месяца.Работу аптек регулирует много законов и стандартов. В них тяжело разобраться даже фармацевту, покупателям — тем более. Теперь есть короткие правила, в которых собрали прежние нормы и добавили новые требования.А еще раньше можно было прийти в аптеку и без рецепта купить антибиотик для себя, лекарство от давления для мамы и сироп от кашля ребенку.
Даже если это рецептурные препараты, аптеки их продавали.

Рецепт просили только на психотропные, наркотические, препараты со строгой

Доска объявлений о продаже лекарств с рук

Вы хотите разместить объявление медицинской тематики?

У вас есть лекарства которые остались после лечения? Помогите другим людям. На нашем сайте найдется большое количество людей желающих приобрести или продать свои лекарства. Категория объявления Все категории Онкологические лекарстваЛекарства с рукОстатки лекарствРазное по медицине 1 5 10 20 40 60 Авастин, Авегра, Абраксан, Адемпас, Афинитор, Алимта, Актемра, Актализе, Бараклюд, Борамилан, Вифенд, Вальцит, Вектибикс, Вотриент, Вивитрол, Герцептин, Гертикад, Гемзар, Гиотриф, Джевтана,… 08/03/2020 Москва Продам одну коробочку ректальные свечей Панавир.

Новые. Куплены в аптеке Столички.

07/06/2020 89296654311-Куплю-Стиварга,Кейтруда,Афинитор,Тасигна,Яквинус,Базулив,Эксиджад,Саматулин,Ревлимид,Октагам,Вазоростан,Кетостерил,Тасигна,Нексавар,Тагриссо,Имновид,Яквинус,Иресса,Револейд,Вальцит,Вотриент,Реногель,Кселода,Зомета,Миронем,Рекармон,Рибомустин,Резорба,Сандиммун

В Интернете врать не будут

«С 1 октября 2016 года Министерство здравоохранения РФ совместно с научным центром микологии России запустило всероссийскую акцию: «Профилактика грибка ногтей и стоп ради сохранения жизни. Победим грибок вместе!», — такое привлекающее внимание объявление «выскакивает» сейчас на экране компьютера, стоит лишь забить в поисковой строке запрос типа «средство от грибка ногтей». Так выглядела в интернете первая страница интервью с рекламой браслетов, которое известный доктор на самом деле не давал.

Дальше открывается статья от имени известного столичного доктора с его фото и интервью, в котором он убедительно рассказывает про ужасы, связанные с грибковыми заболеваниями. (Иллюстрации в виде жутких натуралистических фото прилагаются). А потом, как водится в подобных текстах, доктор сообщает, что, «к счастью», от этой напасти есть «уникальное средство».

Дескать, российские ученые разработали

Лекарства как еда?

Почему нельзя продавать в магазинах таблетки

Таковы данные опросов, проведённых в 2016–2020 годах Лигой защитников пациентов. Каких только проектов ни придумано, чтобы увеличить доступность лекарств!

Например, дистанционный отпуск – закон о нём вот-вот вступит в силу. Правда, ААУ «Союзфарма» просит правительство отменить запрет на доставку рецептурных препаратов!

Не доставить больному человеку лекарство по рецепту – значит, перечеркнуть главную идею, которую должно было реализовать фармацевтическое обращение онлайн.

Пациенты с тяжёлыми хроническими заболеваниями, молодые мамы с младенцами, одинокие старики – всем им нужны, как правило, лекарства по рецепту. А разрешать дистанционный отпуск рецептурных средств пока никто не собирается… К тому же, как заметил 4 октября на IX Аптечном саммите глава аптечной сети «Нео-Фарм» Евгений Нифантьев: «Дистанционная торговля лекарственными препаратами не сделает препараты более доступными по цене.

Аптекам бросают вызов

Появятся ли лекарства в свободном доступе в магазинах, рядом с колбасой и пивом?

И будет ли это на руку покупателям?

В минпромторге, который продвигает эту идею (законопроект уже прошел общественное обсуждение), считают, что аптеки станут конкурировать с супермаркетами, и это приведет к снижению цен. Значит, лекарства станут доступнее. Представители фармбизнеса говорят, что никакой конкуренции не будет, большинство аптек быстро разорятся, так что рецептурные препараты в итоге станет купить сложнее.
Медики единодушны: принимать даже безобидные лекарства нужно по назначению врача.

Фото: Артем Геодакян / ТАСС

«Дело в том, что ни о какой здоровой конкуренции речи не идет, — пояснила «

РГ- Неделе» глава Аптечной гильдии Елена Неволина. — Закон об обращении лекарственных средств предлагается дополнить новым понятием «торговая организация» и разрешить им продавать безрецептурные лекарства.

Главная

Ни для кого не секрет, что в современном мире через Интернет можно купить практически любую нужную вещь.

Проще всего покупку можно сделать через Интернет-магазин, но гораздо выгоднее купить товар с рук. Так что доска бесплатных объявлений это наиболее выгодное решение для вашего кошелька! Наш портал bez-posrednukov.com – медицинская доска частных бесплатных объявлений России.

Рынок медикаментов в России достаточно широк, но купить лекарства с рук бывает проблематично.

Дело в том, что законодательством Российской Федерации запрещено продавать рецептурные лекарства, а также медикаменты, содержащие психотропные или наркотические вещества.

Поэтому лучшие доски объявлений России не позволяют размещать на своих страницах объявления такого рода, они просто не проходят модерацию. Взять, например, онкологические препараты, которые попадают под категорию рецептурных лекарств. Эти лекарственные средства стоят недешево и купить их в аптеке может далеко не каждый.

Бизнес, которого нет: продажи лекарств в Интернете выросли до 700 млн рублей

× За последние три года, несмотря на официальный запрет на торговлю лекарствами в Сети, объём рынка вырос более чем в два раза. Как заявил Лайфу гендиректор маркетингового агентства DSM Group Сергей Шуляк, объёмы продаж лекарственных препаратов через Интернет выросли в два раза и достигли отметки в 700 млн рублей в год.

Он уточнил, что при подсчётах учитывались те онлайн-аптеки, которые доставляют лекарства на дом. Причём это делать законодательство сейчас запрещает. В 2015 году вступили в силу поправки в закон об обращении лекарственных средств, согласно которым сайты, которые предлагают доставку лекарств, можно блокировать до суда.

Впрочем, запрет был уже давно: в постановлении правительства, вышедшем ещё в 2007 году, сказано, что дистанционным способом продавать лекарства нельзя. Доставлять препараты на дом можно, только если клиенты — Герои Советского Союза, Герои России, Герои Социалистического Труда и кавалеры ордена Славы.

Просмотр объявлений

Вы хотите разместить объявление медицинской тематики?

У вас есть лекарства которые остались после лечения? Помогите другим людям. На нашем сайте найдется большое количество людей желающих приобрести или продать свои лекарства.

Категория объявления Все категории Онкологические лекарстваЛекарства с рукОстатки лекарствРазное по медицине 1 5 10 20 40 60 Авастин, Авегра, Абраксан, Адемпас, Афинитор, Алимта, Актемра, Актализе, Бараклюд, Борамилан, Вифенд, Вальцит, Вектибикс, Вотриент, Вивитрол, Герцептин, Гертикад, Гемзар, Гиотриф, Джевтана,… 08/03/2020 Москва Продам одну коробочку ректальные свечей Панавир.

Новые. Куплены в аптеке Столички.

07/06/2020 89296654311-Куплю-Стиварга,Кейтруда,Афинитор,Тасигна,Яквинус,Базулив,Эксиджад,Саматулин,Ревлимид,Октагам,Вазоростан,Кетостерил,Тасигна,Нексавар,Тагриссо,Имновид,Яквинус,Иресса,Револейд,Вальцит,Вотриент,Реногель,Кселода,Зомета,Миронем,Рекармон,Рибомустин,Резорба,Сандиммун

Где можно купить лекарства в Москве и как не стать жертвой недобросовестного продавца

Внимательный подход к выбору аптеки — залог покупки недорогих лекарств.

Цены на препараты в дисконт-аптеках могут быть значительно ниже, чем в городских. В дисконт-аптеках можно найти редкие лекарства для лечения онкологических, неврологических, кардиологических, вирусных заболеваний, в том числе гепатита, а также препараты для проведения ЭКО по сниженным ценам. Сегодня онлайн-аптеки существенно облегчают жизнь покупателям: нет необходимости бегать по городу в поисках нужного лекарства, а сравнить стоимость можно на сайте буквально в пару кликов.

Спецпредложения, акции и скидки — это отличный шанс приобрести необходимые препараты на выгодных условиях. При оформлении предзаказа лекарств через интернет (с возможностью самовывоза) главное — выбрать проверенную аптеку, имеющую лицензии.