Лейла сароян телефон общество защиты прав потребителей



Ставропольская краеваяобщественная организациязащиты прав граждани потребителей


Потребителя порой называют слабым звеном в рыночных отношениях. Хотя следует признать, что все чаще на его стороне оказываются суды, да и постоянно появляется информация о том, как не дать себя обмануть. На прошлой неделе, в канун Дня защиты прав потребителей, состоялась пресс-конференция, где шла речь о том, как же из слабого звена стать сильным. “Если проанализировать работу нашего ведомства за последние 3 года, то станет понятно, что количество обращений граждан заметно выросло — больше чем на 20 процентов.

Так, в 2010 году около 30 процентов жалоб касалось сферы услуг, а 70 процентов — товаров. В 2012 году соотношение было 49 процентов и 51 процент соответственно. Часто граждане обращаются не с конкретными жалобами, а спрашивают совет, как поступить в той или иной ситуации, пусть и гипотетической,?— рассказывает начальник отдела защиты прав потребителей Управления Рос¬потребнадзора

Общество защиты прав потребителей фемида

Общество защиты прав потребителей «Фемида» не случайно решило проверить квас именно в конце лета.

Этот напиток считается сезонным, пик его популярности у потребителей приходится на жаркое время, которое установилось на Смоленщине только в последний месяц лета.

Семь производителей боролись в нелегкой схватке за звание лучших: квас «Хлебный край Белый» от ООО «Пивоваренная компания «Балтика» (Санкт-Петербург); квас «Домашний» от АО «Брянскпиво»; квас «Варница» от ООО «Варница» (Смоленская область, Кардымово); квас «Хлебный» от ООО «Завод российских национальных продуктов и напитков «РОСЪ» (Московская область, Сергиев Посад), изготовлен специально для ООО «Источник жизни» (Смоленск); квас «Вятский» от АО «Вятич» (Киров); квас «Никола традиционный» от АО «Дека» (Великий Новгород), квас «Жар-цвет» от ООО «Пивоваренная компания «Старая крепость» (Белгородская область, Корча).
Перед смотром качества продукции все образцы прошли исследования в специально аккредитованной лаборатории.

Защита прав потребителей в Москве

Защита прав потребителей в Москве осуществляется государственными надзорными органами, органами местного самоуправления, а также общественными объединениями. На данной странице размещена информация о действующих организациях по защите прав потребителей в Москве.

В этих организациях потребителей консультируют по различным проблемным вопросам в сфере защиты прав потребителей, помогают составлять претензии или жалобы для досудебного урегулирования конфликтов, оказывают юридическую помощь в подготовке исковых заявлений и сопровождении дел в суде. Юридическая консультация в большинстве организаций оказывается бесплатно. Мясницкая, 47 «Горячая линия» по вопросам оказания

Бесплатная Горячая Линия

Защита прав потребителя в Москве Электронная приемная центра правовой поддержки При поддержке правительства Москвы Укажите Ваше ФИО Укажите Ваш номер телефона Опишите Вашу ситуацию.

Адрес: 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7Телефон: (499) 973-26-90 Адрес: 129626, Москва, Графский переулок, д.4/9Телефон: (495) 687-39-61, 8 (495) 687-26-31 Адрес: Россия, 101000, Москва, ул.
Отправить жалобу! Среднее время рассмотрения жалоб ‐ 10 минут Время работы горячей линии ежедневно с 9:00 до 22:00 Жалобы с сайта принимаются круглосуточно

  1. Как вернуть вынужденные расходы
  2. Как вернуть деньги без обращения в суд
  3. Как получить компенсацию морального вреда
  4. Как наказать недобросовестного продавца

* Проект реализован в рамках ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» от 21 ноября 2011 г. Как вернуть некачественную бытовую технику в магазин Как решить вопрос некачественной мебели или просрочки исполнения заказа Как вернуть косметику, купленную в кредит

Центр защиты прав потребителей и предпринимателей общественная защита

Апрель 26th, 2020 При этом, при обращении в Вашу организацию общественных проверяющих, рекомендуем Вам соблюдать следующие простые рекомендации: Что делать, если к Вам с проверкой пришли представители общественных организаций по защите прав потребителей

  • проверить, действительно ли существует такая общественная организация, и имеет ли она действующий статус.
  • первое, что нужно сделать – это идентифицировать проверяющих и направившую их организацию. Для этого необходимо запросить у данных лиц паспорта и документы, подтверждающие их полномочия (приказ соответствующей организации о проведении проверки именно Вашей организации, документ, позволяющий установить принадлежность данных лиц к определенной общественной организации), а также обязательно сделать фотокопии представленных документов;

Несоблюдение общественными организациями требований к порядку проведения

Юридическая консультацияСодействие и поддержка в ваших проблемах

Чесноков Сергей Александрович Харламова Юлия Николаевна 8 (916) 355-88-22 Попов Виталий Александрович 8 (903) 790-43-84 Юристы компании «СОДЕЙСТВИЕ» всегда готовы прийти вам на помощь!

Просто нажмите на кнопку и мы решим любую вашу проблему. Все консультации БЕСПЛАТНО! Наши результаты (3 последние решения суда): 27.01.2016Определение места жительства ребенка на основании решения Ногинского суда. 20.01.2016Взыскание с ООО Росгострах страхового возмещения, неустойки, судебных издержек, при наличии страхового случая.

Произошедшего в результате ДТП.

26.01.2016Взыскание недоплаченного страхового возмещения в пользу Власова в сумме 61 626 рублей. На основании решения Мирового судьи 92 СУ.

Во всех странах и во все времена для людей важен был прежде всего закон. «Закон (мера) — важнее всего» — говорили древние греки. Именно закон выводит нас из первобытного, животного состояния и делает цивилизованными обществом.

→ → → Наименование Руководитель/ председатель правления Адрес /телефон Ставропольская общественная организация защиты прав граждан и потребителей Сароян Лейла Шамиловна г.

Ставрополь, ул. Голенева, 47 Общественная организация «Ставропольский краевой союз защиты прав потребителей и налогоплательщиков» Логвин Дмитрий Иванович г. Ставрополь, Ставрополь, ул. Ленина, д. 277 А, кв. 52 Общественная организация по защите прав потребителей «Общественный контроль» по Ставропольскому краю Подзолко Алексей Валерьевич 355000 г.
Ставрополь, пр. Кулакова, 7 А Общественная организация Ставропольского края

«Центр защиты прав потребителей и собственников жилья»

Хламов Александр Александрович 355017 г.

Ставрополь, ул. Артема, 23, 25 офис 60 Ставропольская региональная общественная организация по защите прав потребителей «Союз жителей» Сердюков Евгений Анатольевич 355035 г.

Комитет по защите прав потребителей

  1. |
  2. Контакты

Саратовская региональная общественная организация Адрес: г. Саратов, ул. Чапаева, д. 68, оф.

2 ,2 этаж (ориентир: р-н Крытого рынка, угол ул.

Чапаева и Б. Казачьей, через дорогу от цирка) вход со двора здания Предварительная запись по телефону(обязательна): 58-50-60 (с 9:00 до 20:00). При невозможности прибыть в офис организации ВОЗМОЖНО СОСТАВЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ (юридического характера) ОНЛАЙН:звонить по телефону: — 58-50-60.E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.
У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактные телефоны: (8452) 58-50-60 многофункциональный, (8452) 26-50-17, +7-927-106-50-60 Отдел экспертных исследований непродовольственных товаров и услуг: 8 (8452)-, 58-50-60, 26-50-17Отдел экспертных исследований продовольственных товаров: 8 (8452) 58-50-60. Е.mail: акс авт: (8452) 36-69-13. Режим работы:

Общество защиты прав потребителей России

Добро пожаловать на официальный сайт «Общества защиты прав потребителей РФ 2020» (ОЗПП).

Здесь вы найдёте актуальные бесплатные телефоны горячей линии для консультации по вопросам защиты прав потребителя и другим юридическим проблемам, а также полезные статьи и документы.