Кондитерская цель задачи проекта



Кондитерская цель задачи проекта

Как открыть кафе-кондитерскую с финансовыми расчетами (бизнес-план)


Бизнес в сфере общественного питания в последнее время терпит некоторые убытки, связанные со многими факторами, основной из которых — падение покупательской способности населения. Но несмотря на это существуют связанные между собой производство и реализация пищевой продукции, которая остается востребованной несмотря ни на что, даже не входя в минимальную потребительскую продуктовую корзину — это кондитерские изделия. Сегодня я представляю бизнес-план кафе-кондитерской. Читайте, внедряйте, зарабатывайте!

Настоящий проект представляет собой бизнес-план кондитерской — организации бизнеса со сроком окупаемости в два года.Цели проекта:Создания высокодоходного предприятияОрганизация получения стабильной прибылиУдовлетворение рынка потребления

Бизнес план кондитерской пекарни

Содержание материала Для многих людей, кто хочет вложить деньги в собственный бизнес, открытие кондитерской пекарни станет оптимальным решением.

Несмотря на жесткую конкуренцию в этом сегменте, при грамотной маркетинговой стратегии можно занять прочную позицию на рынке и выйти на хорошую прибыль.

В этой статье мы представляем подробный бизнес план кондитерской пекарни, где обоснуем целесообразность проекта, рассчитаем срок окупаемости и рентабельности.

Даже мини пекарня может приносить стабильный доход в 80-200 тысяч рублей в месяц. Этот вид предпринимательской деятельности привлекателен, прежде всего, стабильностью спроса.

Исследовательская деятельность «Кондитерские изделия: польза и вред»

Елена Сизова Добрый день дорогие маамовцы.

Несмотря на жесткую конкуренцию, данная ниша не до конца заполнена и при качественной продукции, большом ассортименте и налаженным каналам сбыта, можно рассчитывать на успех.

Предлагаю вам исследовательскую деятельность «Кондитерские изделия -польза и вред».»Кондитерские изделия -польза и вред» Наверное, на всём белом свете, трудно найти ребёнка, который бы не любил пирожные, тортики, пряники, разнообразные печенья. Разве можно удержаться от соблазна? Торты, пирожные, в конце концов, сладкие булочки и еще столько всего вкусненького.
Не бывает ни одного дня, чтобы я не прошла мимо сладкой продукции. В каждом магазине есть продукция разных кондитерских предприятий.

В городе много детских кафе, где можно встретить взрослых и детей, которые любят побаловаться пирожными. И я задаюсь вопросом, сколько можно ребенку съесть пирожных в день. А что говорят ученые о пользе и вреде кондитерских изделий.

Рекомендуем прочесть:  За долги вод право изымают

Какие же беды подстерегают сладкоежек, и в чем собственно

Бизнес план кафе кондитерской (стр. 1 из 2)

Резюме Кафе-кондитерская «Сластена» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий.

В настоящее время изменился темп жизни, и люди все реже имеют возможность и время для приготовления вкусных кондитерских изделий.

Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов. В будние дни основными посетителями кафе будут студенты, школьники, работники различных организаций. В выходные дни кафе-кондитерская хорошо подходит для отдыха всей семьей.

Уютный интерьер, приветливый персонал и вкуснейшие пирожные, торты и всевозможные десерты создадут прекрасную атмосферу, и посетить кафе захочется снова. Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, всегда свежими кондитерскими изделиями. Для достижения успеха кафе-кондитерская предложит отличное качество отпускаемой продукции, высокий уровень обслуживания, в штате состоят квалифицированные и грамотные работники с большим стажем работы в пищевой промышленности.

Готовый бизнес-план кафе-кондитерской премиум-формата

* В расчетах используются средние данные по России 3 142 000 ₽ Стартовые вложения 2 300 000 — 5 500 000 ₽ Выручка 1 000 000 — 3 400 000 ₽ Чистая прибыль 5 мес. Срок окупаемости Конкуренция в сфере премиум-кондитерских в России практически отсутствует, что делает перспективным организацию бизнеса, рассчитанного на аудиторию с высоким уровнем дохода. Чтобы открыть кафе-кондитерскую в этом формате потребуется 3,14 млн.

руб., окупить которые можно в течение полугода.

Цель проекта – открытие кафе-кондитерской ценового сегмента «премиум» в г.

Санкт-Петербурге. Проект предполагает производство и реализацию кондитерских изделий достаточно широкого ассортимента. Кондитерская расположена на арендованной площади в центральной части города, в непосредственной близости от туристических маршрутов.

Проект по открытию кондитерской

Вид бизнес-план Язык русский Дата добавления 26.05.2020 Размер файла 61,1 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Позиционирование проекта осуществляется в сегменте экологически чистой продукции ручной работы.

Страница:

  1. 1

Размещено на http://www.allbest.ru/ Введение Кофе- Кондитерская «Митосото » создается с целью: обосновать прибыльность и рентабельность инвестиционного проекта изготовления и реализации товара; доказать возможность возвратности кредитных средств на заданных условиях и в фиксированные сроки кредитования.

Также в кондитерской можно отметить вам и вашим друзьям и знакомым памятные даты и праздники. Данный проект создается с целью привлечения инвестиций. Кофе-Кондитерская «Митосото» будет осуществлять выпуск и реализацию блинных изделий высокого качества. По мере роста предприятия, будет существенно расширяться ассортимент, и увеличиваться объемы производства и продаж.

Маркетинговый план кондитерской фабрики «Дарина»

Вид бизнес-план Язык русский Дата добавления 12.11.2015 Размер файла 15,4 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Размещено на http://allbest.ru Маркетинговый план кондитерской фабрики «Дарина» Введение кондитерский маркетинговый стратегия Итак, кондитерская фабрика «Дарина» только-только входит на рынок. Данная организация уже производит высококачественные вафли, печенье, крекер, карамельные конфеты.

В скором времени будет осуществлено массовое производство шоколадной продукции, а именно: конфеты с самыми разнообразными начинками, шоколад в упаковке 110 гр, торты и рулеты, что станет основной продукцией фирмы.

По результатам опроса, а именно анкетирования, проведённого на одном из форумов в Интернете, было выявлено, что у данной фирмы большая перспектива развития и востребованности на рынке.

Бизнес-план кафе-кондитерской «Сластена»

Вид бизнес-план Язык русский Дата добавления 16.04.2015 Размер файла 25,4 K Просим использовать работы, опубликованные на , исключительно в личных целях. Публикация материалов на других сайтах запрещена.Данная работа (и все другие) доступна для скачивания совершенно бесплатно.

Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Разработка бизнес-плана для создания интернет-кафе «Fleur de lis». Описание услуг и оценка рынка сбыта продукции кафе. Организационно-правовая форма предприятия.
Производственный, маркетинговый и финансовый план, оценка рентабельности проекта.бизнес-план [20,2 K], добавлен 14.11.2010 Разработка бизнес-плана Интернет-кафе «V Seti».

Организационно-управленческая и финансово-экономическая оценка состояния предприятия, анализ сильных и слабых его сторон.

Формирование целей организации — кондитерский цех

Вид контрольная работа Язык русский Дата добавления 15.12.2008 Размер файла 12,5 K Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.