Когда эти козлы из правительства дадут народу пожить нормально



Когда эти козлы из правительства дадут народу пожить нормально

С доброй улыбкой власть загоняет народ в нищету


В удивительном мире живет подавляющее большинство чиновников. У нас вокруг – кризис, падение производства, реальных доходов населения, а у них все нормально – дно кризиса пройдено.

Но почему-то складывается впечатление, что на самом деле они понимают все, а некоторые даже знают, что надо сделать, но не делают ровным счетом ничего. Большая часть их как будто связаны по рукам и ногам и с заклеенными ртами впридачу.

Как немые: все понимают, а сказать и тем более что-то сделать – не могут.

Не велено. Премьер-министр Дмитрий Медведев, разговаривая с бабушкой, которая получает 8 тысяч пенсии и о которую, как она сказала, «ноги вытирают», пожелал ей здоровья и всего хорошего. Индексации не обещал. Вот так вот просто: денег нет, живите счастливо.

И улыбка на лице. А мне сразу вспомнилась старенькая полуслепая бабушка, которая всю жизнь прожила в глухой деревушке Алданского района Якутии. При

Правительство России допустило роковую ошибку

Мы не знаем, кто конкретно выступил в роли «горячих голов», инициировавших резкое повышение пенсионного возраста.

Но решение это, если будет реализовано, приведёт, вероятно, к роковым последствиям. И знаете почему? Потому что обиженным оказался целый НАРОД России.Что скрывать – в последние пять лет уровень жизни и доходов рядовых россиян резко упал. Но все мы понимали, почему это происходит.

Россия начала вставать на ноги – нас начали душить со всех сторон. Не будь Украины, Крыма и Сирии – было бы что-то другое.

Мы помним и развал СССР, и, практически, гражданскую войну 1994-2000 годов. Мы пережили это всё и возврата к прежнему не хотели.Мы сплотились вокруг своего лидера, потому что иного выхода не было.Мы жили на особом эмоциональном подъёме и понимали, что русских (под этим я имею в виду всех россиян) победить нельзя.Жизнь в условиях санкций – ну какая другая страна, какой народ выдержал

Путинская лапша на уши сползает несваренной. Открытое письмо простого работяги к неуважаемому Путину: При вас в стране бардак, беспредел и нищета.

Больше невозможно всё это терпеть.

Со мной согласится 90% процентов населения России

Я, Саенко Сергей Сергеевич. Красноярский край. Город Назарово.

Владимир Владимирович. Извините.

Но я не могу назвать вас уважаемым.

У меня к вам масса вопросов. Почему в нашей стране я вижу бабушек пенсионерок с протянутой рукой в магазинах, которым не хватает на проживание вашей нищенской подачки под названием пенсия? Почему я, будучи рабочим человеком и работающим с утра до ночи на заводе, работая в адских условиях, получаю нищенскую зарплату которой не хватает даже на то чтоб нормально питаться моей семье?
Да что там питаться. На кварплату еле как хватает.

На покупку предметов личной гигиены и одежды, порой не хватает даже. Почему такая большая безработица? Почему всё это Владимир Владимирович?

В то время как вы с вашим правительством хапаете миллиарды, тратите их на всякие олимпиады и к себе в карман.

На пульсе времени

Набиулина.Набиулина.

А могли бы на эти деньги сделать так, чтоб народ России именно жил.

Ну все знают ее, та кто регулирует банки и деньги населения. Вспомнили? Теперь можно благополучно забыть, потому что депутат из партии КПРФ разорвал зал своей речью про деньги страны и банки, посмел акцентировать внимание на таком человеке как Набиулина и разложить ей все по полочкам, в чем она не права.

Люди реально не знают, кто распоряжается их деньгами, и поэтому, на помощь приходят такие люди, как этот депутат, который не боится, он знает, что это его работа и он разнесет любого, потому что его партия метит в президенты, точнее Грудинин Павел Николаевич, и им нужно всячески поддерживать и убеждать народ в тех или иных вещах. Таким образом, они начали с Набиулиной. Ведь она руководит деньгами населения.

Власть ей почему-то верит, и не хочет менять. Недавно поступила новость, что ее оставят на этой должности до 2022 года.

Когда уйдет Путин и его банда?

Категория Владимир Владимирович Путин – всемирно известный политический деятель, влияние которого бесконечно.

Отлично. Почему бы и нет. Теперь сама речь депутата в госдуме, которой он разорвал зал.

Его уважают по всему миру: в Соединенных Штатах Америки и Австралии, в Азии и Европе. Для всех людей он считается политическим эталоном, «поднимающим Россию с колен». Он на посту президента уже много лет. Но, конечно же, кроме уважающих его людей есть и так называемые «хейтеры», которые ждут не дождутся, когда же Путин уйдет вместе со своей бандой.
Будущий президент является уроженцем города Ленинград.

Появился на свет в октябре 1952 года.

Национальная принадлежность – русский.

До начала второй мировой войны его отец Владимир Спиридонович служил на флоте. На войне получил тяжелое ранение. После окончания боевых действий продолжил работу на одном из советских заводов.

Мария Ивановна Шеломова, мать Владимира, работала на том же заводе, где и глава семейства.

Владимир Владимирович Путин В начале шестидесятых годов прошлого столетия Владимир начал учиться в школе №193.

Журнал ЖЖ

Внутри России есть силы, которые хотят повести русский народ по скользкому пути: смута — революция — гражданская война.

Причём национальный окрас деструктивных сил, действующих на территории России, тот же, что был до и после революции 1917 года — еврейский, точнее жидовский!

Конечно же, подонки и негодяи есть в любом народе, но глядя на нашу действительность, складывается впечатление, что основная масса моральных уродов сосредоточена именно в еврейском народе и представлена так называемой жидвой.К написанию этой статьи меня подтолкнул распространяющийся мировой Сети фильм, который имеет красноречивое название «Путин будет убит в октябре 2013 года!».

Видеофильм, в котором звучат открытые призывы к убийству Президента России, выложен в Интернет ещё в мае этого года неким Юрием Плавским. За шесть месяцев его посмотрело около четверти миллиона человек, и никто из представителей госбезопасности по этому поводу не насторожился и даже ухом не повёл!В фильме Ю.

Почему Власть не дает людям хорошо жить

Почему Власть не даёт людям хорошо жить?

Власть не даёт хорошо жить всегда по одной причине: если народ будет жить хорошо, то возникнет вопрос «А на кой она нужна?» На кой нужна власть, если народ хорошо живёт!?

Она тогда будет не нужна. Пристяжных вариантов ответа много. На Западе свои варианты ответа, в Китае — свои, у нас — тоже найдутся дополнительные ответы.

А основной ответ именно этот. Властям не выгодно, чтобы народ жил хорошо, потому что в этом случае, власть окажется не нужна народу.

На 175 % увеличилось количество разводов в Крыму.

Почему? Утверждение, что это происходит из-за политических разногласий в семьях, неверно. Политические разногласия — это повод, а причина — жить стало херово.

В семьях происходят раздоры: супругам кажется, что они ругаются из-за политических разногласий, а на самом деле ссоры происходят из-за бытовой неустроенности. Происходит это так. Нет воды, вместо воды говно из крана течёт, супруги сразу начинают обвинять друг друга: — Виноваты хохлы, они отключили воду… — Нет.

В России кто-то должен уйти: либо Правительство, либо народ

Кто-то должен уйти: либо правительство, либо народ Автор – Николай Стариков Сегодня всё внимание российского общества приковано к трагедии, которая разворачивается в соседней .

Много мнений, масса оценок, ещё больше прогнозов. Между тем, говоря о причинах произошедшего, справедливо обвиняя в организации государственного переворота в Киеве, большинство аналитиков ничего не говорят о внутренних причинах произошедшего.

А эти причины во многом стали ключевыми.

Украина распалась как государство и погрузилась в хаос по двум причинам: предательство либеральной элиты и либерализм в действиях власти внутри страны. Именно окружение и он сам не выполнили свои задачи, как государственные деятели. Выбрали свои счета за рубежом, экономические интересы своей семьи, а не интересы вверенного им государства.

Либерализм же во внутренней политике выразился в многолетнем потакании нацистским движениям, разрешении факельных шествий, полной свободе русофобской пропаганды.

Россию грабят открыто, нагло, торжествующе.

разве это не война?

Россию грабят открыто, нахраписто, торжествующе, — с таким сладострастием только победитель разоряет поверженного заклятого врага. Мы терпим власть, которая мошеннически, предательски обобрала страну, сделала её нищей. Вспомните, из каких преисподен явились России миллиардеры, олигархи, крупнейшие владельцы собственности?

РАССУЖДЕНИЕ О ЕБН (Ельцын) — ЦЕНТРЕ. ЕЛЬЦЫН ОКАЗАЛСЯ ЭФФЕКТИВНЕЙ ГИТЛЕРА?