Как заебать соседей



Как заебать соседей

Методы воспитания или как отомстить соседям снизу?


» Люди, живущие по соседству, ведут себя, так как они привыкли и некоторые даже не догадываются, что своим существованием приносят дискомфорт окружающим. Одним людям везет и им удается либо изначально удачно поселиться, либо со временем найти подход к мешающим соседям. Другие же продолжают страдать от такого сосуществования на протяжении месяц и даже лет, что выливается в соседские войны. О том, как проучить шумных соседей снизу, пойдет речь в этой статье.

Хороших соседей делят на две категории: невидимки и родственные души. В первую категорию относят людей, которые ведут себя тихо, редко попадаются на глаза и порой об их существовании можно даже забыть.

Некоторые соседи даже не знают имени такого человека.

Родственные души – это те соседи, с которыми сразу установился контакт. У них лежат ваши запасные ключи, вы часто ходите в гости друг к другу, делитесь секретами и переживаниями, а ваши дети вместе играют.

Сил моих больше нет или как достать соседей?

309 22 года своей жизни я живу в панельной десятиэтажке на 3 этаже.

Слышимость, как полагается, оставляет желать лучшего, но более 18 лет жили, было нормально, свыклись уже. Под нами живет пожилая пара, а сверху квартира пустовала около десяти лет.

Ничего не предвещало беды, до тех пор, пока лет 5 назад у соседа снизу не диагностировали шизофрению.

И тут понеслось. Дедуля отрастил бороду и начал активную жизнь с дворовой ребетней, сказал им, что он Дед Мороз. Детям весело, он с ними и деревья сажал, и ходули им мастерил, и всякие разные игры устраивал.

Все было нормально на тот момент, но бесило одно НО.

Каждое летнее утро, начиная с восьми утра толпа малолетних горлопанов начинали орать под окнами «ДЕЕЕЕД МААААРОООЗ!!!!». Потихой у всех начали сдавать нервы и порой были слышны выкрики с окон соседей «ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!», а то и хуже. Время шло и все начало усугубляться.

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?

Недаром говорят, что мало купить новый хороший дом — лучше купить замечательных соседей.

А что делать, если в этом вопросе не повезло, как урезонить разбушевавшийся народ, проживающий рядом с вами?

Как проучить соседей сверху за шум, желательно оставаясь при этом незамеченным? Человеческая фантазия безгранична, и способов можно придумать массу, приведем некоторые из них.Прежде чем прибегать к решительным действиям и поиску практического ответа на вопрос о том, как насолить соседям сверху за шум и гам, разумнее всего будет попытаться решить конфликт мирным путем.
Вполне вероятно, что ваши соседи — адекватные люди, и спокойной беседы с аргументированными претензиями будет более чем достаточно.Существуют некоторые правила, которые рекомендуется соблюдать в подобном случае:Не стоит бежать с выяснениями отношений, как только вы услышали звук дрели и перфоратора.

Ваши соседи

11 способов отомстить соседу (длиннопост)

18 Пакость №1 Продолжаем разговор о дверях.

Берёте сырое куриное яйцо, разбалтываете его в небольшой баночке и, вместе с маленькой спринцовкой (клизмой), несёте к двери. В укромном месте чуть-чуть надрезаете обивку и, при помощи спринцовки, загоняете яйцо внутрь.

Через некоторое время оно протухнет и будет жутко вонять! Придётся менять не только обивку, но и основательно драить саму дверь.

Вместо яйца можно взять смесь из аптечной настойки йода, уксуса, и отбеливателя «Белизна» – даёт стойкий химический запах! Пакость №2 Или берёте баллончик с нитрокраской и пишите на дверях общеизвестное слово из трёх букв. Знаете какое? «Дом»! А вы что подумали?!

Наши люди привыкли верить всему, что написано на дверях, поэтому внимание и косые взгляды вашему Козлу обеспечены.

Особенно эффектно такие надписи смотрятся на дорогих деревянных полированных дверях или на больших витринах.

Клуб защитников тишины

Друзья!

Пакость №3 Теперь более серьёзная пакость.
доброго времени суток! Мне действительно нужны ваши советы и помощь. Предыстория. Полтора года назад я заехала в новую квартиру, сделала ремонт своей мечты в новом доме и вроде бы жить и радоваться ан нет. Надо мной живет семья: мама, папа, старшая дочь(сейчас 15), младший сын (сейчас 3-4), и не то приходящая, не то перманентно существующая бабушка.
Дома я нахожусь большую часть времени, т.к живу и работаю в одном месте =).

Ситуационный план. Младший ребенок в садик не ходит, и, похоже, не пойдет. Что у соседей с напольным покрытием я не знаю, но мои предположения: ламинат без подложки, пол выравнен листами фанеры на брусках (есть такой ублюдочный метод), «теплый пол» с пустотами внутри конструкции. В результате — такое ощущение, что барабан, все звуки гипертрофированно слышно.

Младший, очень резвый ребенок, носится по квартире каждый день, старательно ввинчивая пятки в пол, по ночам плачет часто.

Как проучить шумных соседей?

» » » Жизнь складывается так, что отношения с соседями по многоквартирному жилому дому могут испортиться в одночасье. Особенно, если соседи затеяли ремонт и делают его, когда нужно отдыхать, или стали любителями громкой музыки, которая мешает не только детям, но и взрослым, неоднократно заливали квартиру, именно после того, как только вы закончили ремонт. При этом никакое мирное решение вопроса не помогает.

Поэтому и возникает вопрос: как наказать неугомонных соседей, не нарушив при этом закон?

Дорогие читатели! Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам:

Достали соседи?

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Есть решение!

О жизни 22.06.201824.08.2020 dmitrius

Соседи и тишина – совместимы ли эти понятия?

Всё чаще приходится убеждаться, что нет. Тем не менее, жить как то надо, и жить в максимальном комфорте, а не в шуме. Что делать, когда вы лишены этого счастья, когда соседи днем и ночью напоминают о своем существовании, причем делают они это часто очень и очень громко? Выход очевидный – бороться! Ведь всегда есть способ, решить нависшую проблему.

как заебать соседей

Ролик создан с ознакомительной целью!

➔ Наш сайт: ostrnum.com/ ➔ Instagram — https://www.instagram.com/_ostroumno_/ ➔ Твиттер — https://twitte. Всем привет, После многодневных переговоров с соседями-долбоебами было придумано уникальное автоматизиро. Друзья, спасибо моим подписчикам за оригинальный способ достучаться до совести соседа.

Утром испытал один. Мошенники и Как с Ними Бороться: https://goo.gl/hCYYL9 — Видео на автомобильную тематику: https://goo.gl/Xsp91C — Лечение Боли. Всю ночь у соседей сверху играла громкая музыка и были страстные ‘мексиканские’ танцы. Решил не портить. Доброго времени суток, друзья.

Порой в жизни у нас бывают такие ситуации, когда наши соседи, живущие в соседн. Подробная инструкция по сборке и код с описанием: http://wiki.amperka.ru/projects:radiatorbang Вас утомил сосед, сверлящий стен.

Соседка постоянно громко слушает телевизор, а сегодня уже час пылесосит.

Заебали соседи и окружающие люди

Начнем с того, что я живу в много этажке и у меня есть соседи, как с низу так сверху, так и с боку.

Приходит ко мне соседка снизу, жалуется на то, что я громко хожу, бля я летать не умею!!! И вообще, а ничего что тебе под 50 и ты любишь в 9 утра послушать музыку на полную громкость, блять, мне это не мешает???!!!

Прошло полгода, отношения лучше не стали у нас с ней, завела она себе собаку, выхожу, как то гулять это маленькая сучья собака кусает меня за ногу, через неделю эта же собака кусает моего знакомого соседа, звонит он в милицию, мол, так и так укусила собака. Приехали менты пожевали сопли на этом все и закончилось.

Выхожу я вечером из своей квартиры и вижу, что это ебанутая соседка у меня под общей дверью сыпет землю, блин, почему я ее ударить не могу?