Как узнать на какую стоянку эвакуировали машину астрахань



Как узнать на какую стоянку эвакуировали машину астрахань

Как узнать, на какой штрафстоянке находится машина после эвакуации


Каждый водитель, у которого эвакуировали автомобиль за неправильную парковку, задавался вопросом, как можно узнать, на какой штрафстоянке машина. Такая ситуация возникает даже у тех, кто старается соблюдать правила дорожного движения и правильной парковки.

К примеру, человек не заметил какой-то знак или из-за спешки оставил авто там, где нельзя.Итак, вы вышли на улицу, а машины нет.

Как найти, на какую площадку ее увезли? Какой порядок его возврата в 2020 году? Давайте выяснять.Эвакуация машины на штрафстоянку возможна только в определенных случаях, когда водитель грубо нарушил ПДД или правила парковки.

Причем если эвакуатор увез авто при вас, то все гораздо проще, ведь узнать, где находится он, будет легко. Если же вы обнаружили, что автомобиля просто нет на месте, то ситуация усложняется.

Как забрать машину со штрафстоянки, мы расскажем далее, а основными причинами эвакуации являются

Порядок действий при эвакуации вашего автомобиля на штрафплощадку в Астрахани

Следует сообщить о пропаже машины по телефонному номеру 112 (единый номер экстренных служб). По данному номеру вам скажут местонахождение штрафной площадки на которую увезли автомобиль в Астрахани.

Если ваш автомобиль не эвакуировали за парковку в неположенном месте, то нужно сообщить об угоне! Оставить заявление на получение услуги возможно в ГИБДД в Астрахани. Если имеются все необходимые документы на транспортное средство следует явиться с необходимыми документами на автомобиль в соответствующее отделение Госавтоинспекции, где инспектор организовал транспортировку автомобиля на штрафстоянку.

Адрес штрафстоянки можно получить по телефонному номеру 112. Сотрудник ГИБДД заполнит постановление об административном правонарушении, которое вам необходимо отдать дежурному на штрафплощадке.

Как действовать, если автомобиль попал на штрафстоянку?

Содержание статьи: Не отчаивайтесь, если по возвращении не обнаружили свою машину на месте парковки.

Представитель стоянки предоставит счет на оплату транспортировки, хранения и пригласит к вашему автомобилю.
Возможно, что ее не угнали, а забрали на штрафстоянку за парковку в неположенном месте. При подозрении, что эвакуировали машину – куда звонить? Правильнее всего сразу же позвонить в дежурную часть городского отдела ДПС ГИБДД в Барнауле по номеру +7 (385) 239-35-86. Дежурный сообщит вам, значится ли ваш автомобиль в списке задержанных и подскажет, куда увезли машину на эвакуаторе.
Кроме того, у него вы можете узнать, в какой отдел вам надо явиться за протоколом и разрешением на выдачу авто со штрафстоянки машин.

Если авто в перечне эвакуированных не значится, перезвоните попозже, возможно инспектор еще не успел передать данные о задержании. Можно также обзвонить все стоянки, куда эвакуируют автомобили в Барнауле.

Их на данный момент всего две. Это штрафстоянки машин по следующим адресам: пр.

Машину эвакуировали что делать


Содержание статьи: Не обнаружив машину на том месте, где она была оставлена, водители испытывают шок.

Причиной может быть эвакуация авто. Куда звонить, если вашу машину эвакуировали? Каждый водитель Саратова должен знать номер линии дежурной части ГИБД: 75-07-44 или по телефонам 64-33-03. Только так вы сможете узнать, есть ли ваше авто в списке эвакуированных, адрес отделения ГИБДД, инспектор которого оформлял правонарушение, и адрес штрафстоянки, куда эвакуируют автомобили в Саратове.
На данный момент в городе функционируют 3 штрафстоянки:

  1. по адресу ул. Техническая, без номера, тел.: 25-03-99;
  2. площадь Ильинская, 5, тел.: 46-99-46.
  3. ул. Шехурдина, 8, тел.: 46-64-97;

Если же ТС нигде не обнаружено и не числится в списках задержанных, немедленно обращайтесь в полицию с заявлением об угоне.

Вы выяснили, куда эвакуировали ваш автомобиль – что дальше? Прежде всего необходимо отправиться в местный отдел ГАИ, ответственный за задержание авто.

Машину эвакуировали что делать

Содержание статьи: Даже опытные и ответственные водители не всегда способны избежать эвакуации автомобиля на штрафстоянку.

Причиной может стать тривиальная парковка в неположенном месте. Но самый большой шок ожидает водителей, когда машину увозят в их отсутствие. Сразу же возникают панические мысли – авто угнали! Успокойтесь – может его просто увезли на штрафстоянку машин. Куда звонить если эвакуировали машину? Узнать о судьбе вашего авто вы можете, позвонив по номеру дежурной части ГИБДД в Астрахани: +7 (8512) 40-01-16.
В случае, если ваш автомобиль по данным ГИБДД задержан и отбуксирован на штрафстоянку, вам следует обратиться в городской отдел ГИБДД по адресу: Ленинский район, ул.

Аксакова, д.3. Перед этим стоит взять с собой некоторую сумму наличных и все требующиеся документы: паспорт или временное удостоверение; водительские права; ПТС; полис

В Астрахани за нарушение правил парковки массово эвакуируют автомобили

  1. 23.06.2019
  1. 22.06.2019
  1. 21.06.2019
  1. 20.06.2019
  1. 20.06.2019
  1. 278
  2. 13.09.2015

фото пресс-службы УМВД За полтора месяца больше 300 машин отправлено на спецстоянку В Астрахани с улиц продолжают убирать автомобили, водители которых нарушили правила парковки и стоянки.

Забрали машину на штрафстоянку

Телефон по штрафстоянкам: UPD: С 2020 года по новым правилам, услуги эвакуатора и штраф можно оплатить позже.

Сразу оплачивается только штрафстоянка.

Вы вышли к своему припаркованному автомобилю, а его нет на месте, первая мысль «угнали», но не стоит сразу паниковать, скорее всего, его забрал эвакуатор из-за парковки в неположенном месте.

Такая ситуация может случиться с каждым, особенно, кто пренебрегает правилами парковки. Даже если вы оставили автомобиль на 3 минуты, чтобы быстро забежать по своим делам и уехать. Служба эвакуации автомобилей в Новосибирске работает очень быстро, не стоит их недооценивать, и знаков, запрещающих стоянки и остановки автомобилей, понаставили много.
1. Не паниковать (здоровье дороже).2.

Позвонить с сотового в дежурную часть и уточнить, на какую именно штрафстоянку эвакуировали Ваш автомобиль.

Эвакуация машины на штрафплощадку в Астрахани

Принудительная эвакуация транспортного средства — ситуация, которая связана с потерей времени и денег для автомобилиста.

Отогнать машину на штрафную стоянку в Астрахани имеют право по одной из указанных причин (ст. 27.13 КоАП):

  1. нарушение правил парковки;
  2. отсутствие паспорта на транспортное средство;
  3. наличие признаков алкогольного опьянения водителя или уклонение от прохождения медицинского освидетельствования.
  4. ненадлежащее состояние транспортного средства (наличие неисправностей, которые могут спровоцировать ДТП);
  5. нарушение правил провоза опасных и крупногабаритных грузов;

Главное условие, необходимое для принятия решения о погрузке машины на эвакуатор в Астрахани — отсутствие владельца.

Если до момента установки машины, владелец появится и сможет устранить нарушение, неисправность, эвакуация автомобиля остановится, а водителю потребуется только оплатить штраф в соответствии с составленным протоколом.