Екатеринбург 146 заказное письмо от кого



Екатеринбург 146 заказное письмо от кого

Что означает извещение ZK о заказном письме и от кого оно


В один прекрасный (или не очень) день вы можете обнаружить в своём почтовом ящике извещение с имеющейся на нём кодификацией «ZK» (ЗК). При этом в тексте извещения обычно не указаны ни данные об отправителе, ни что это за письмо, а лишь информация о необходимости посещения почтового отделения и получении указанной корреспонденции.

Кто же является отправителем данного письма, и что такое извещение ZK?

Давайте разбираться.

Выясняем, что за извещение ЗК и кто его отправитель Содержание статьи: Кодировка «ZK» используется в почтовом обороте «Почты России», и означает, что письмо заказное.

Подобную кодировку имеют извещения, уведомляющие получателя о наличии на почтовом отделении ожидающего его заказного письма. Вместо информации об отправителе данного письма обычно указан какой-либо номер, а в худшем случае, информация и вовсе отсутствует.

Как узнать, кто отправил заказное письмо, по извещению?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас!

Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Кто хоть раз в жизни не получал почтовое извещение? Наверняка такое было и не раз. Вот только выяснить от кого поступило такое письмо невозможно до тех пор, пока не явишься на почту и не обменяешь извещение на само письмо.

Мало кто знает, но получить всю интересующую информацию об отправителе можно до визита на почту. Нет, звонок на почту вряд ли даст желаемый результат.

Заказное письмо отправляется в том случае, когда отправитель хочет наверняка убедиться, что адресат получил отправление.

Сотрудники почтовой службы не имеют права разглашать данную информацию по телефону. Так, как узнать откуда пришло заказное письмо? Очень просто, по номеру извещения.

Почтовое отделение №146

29 июля 2016 16 отзывов

  1. 4
  2. 1
  3. 3
  4. 5
  5. 2

Добрый день!

Чаще всего таким образом рассылаются письма из государственных организаций.

Отправляла заказное письмо 06.06.2016 с уведомлением. Спросила как сделать так, чтоб уведомление не приходило мне в почтовый ящик, а я его забрала на почте, Мне ответил сотрудник почты , что нужно написать в адресе получателя уведомления «до востребования». Я так и написала. 14.06.2016 Письмо получено Получателем , что отражено на.
Показать целиком Добрый день!

Отправляла заказное письмо 06.06.2016 с уведомлением. Спросила как сделать так, чтоб уведомление не приходило мне в почтовый ящик, а я его забрала на почте, Мне ответил сотрудник почты , что нужно написать в адресе получателя уведомления «до востребования».

Дти екатеринбург заказное письмо что это 620988

/ / Доставка заказными письмами – популярная тенденция среди организаций различного типа, включая государственные органы и финансовые организации.

Таким образом отправитель информирует о важности послания и имеет гарантию доставки сообщений. Сегодня мы расскажем про адресат «Екатеринбург 77», от которого вам пришло заказное письмо.

Вы узнаете что это за отправитель, от кого корреспонденция и стоит ли получать?Из характера письма следует, что отправитель узнает о доставке. Тем не менее, на самом деле важные оповещения больше важны именно получателю. Например, штраф за нарушение ПДД, задолженность по кредиту, оповещения из налоговой, пенсионного фонда и прочих структур.Если хотите узнать, что это такое ДТИ заказное письмо, у почты России есть телефон бесплатной горячей линии 8-800-2005-888.

Можно узнать по этому номеру более точные данные.

620077 Екатеринбург 77 заказное письмо от кого

Я получила заказное письмо из Екатеринбурга что это может быть.К сожалению этого мы не знаем. В письме может быть все что угодно. Вам следует получить письмо и изучить.Тел: 74 73Эл.

почта: (личные консультации на платной основе)Образец написания индекса:Россия, Екатеринбург, Маршала Жукова, 10Получите и узнаете.

Мы не гадалки, а юристы.Личный юрист в Крыму и Севастополе!Отгадать, что находится в Вашем письме, нам не представляется возможным.Источник: Почтаобслуживает людей с инвалидностью по слуху, зрению и на коляске на дому.Люди с инвалидностью по слуху, зрению или на коляске могут могут вызвать сотрудника отделения на дом для отправки или получения писем, посылок и денежных переводов.
Выезд на дом бесплатный. При заказе нужно сообщить номер удостоверения об инвалидности.Телефон для вызова на дом: или Email : .ЕкатеринбургмЕкатеринбургмЕкатеринбургмЕкатеринбургмВы можете поделиться

Пришло заказное письмо Екатеринбург 77 от кого оно

Проживающие в Екатеринбурге жители могут обнаружить в своём почтовом ящике извещение о заказном письме, на котором указан неизвестный код «Екатеринбург 77».

Данный код принадлежит одному из почтовых отделений г.Екатеринбурга, в котором и находится ожидающее вас заказное письмо. Ниже я разберу, от кого пришло заказное письмо Екатеринбург 77, и есть ли необходимость в его получении. Содержание статьи: Кодификацию «Екатеринбург 77» имеет одно из почтовых отделений города Екатеринбурга, располагающееся по адресу г.Екатеринбург, улица.

Маршала Жукова 10 (телефон (343) 358-17-61). Оно обслуживает закрепленный за ним округ города Екатеринбурга.

Потому если вы получили такое извещение, то это означает, что вы проживаете на территории указанного округа.

Расположение отделения на карте города Читайте также: . На оповещении о заказном письме обычно не указан отправитель данного письма.

Как узнать откуда и от кого пришло заказное письмо?

Несмотря на развитие IT-технологий, большинство государственных органов используют оповещение при помощи заказных писем.

Этот способ более надежен и охватывает большинство населения.

Данная рассылка позволяет убедиться в доставке письма адресату, ведь чтобы получить извещение, придется зайти на почту, предоставить удостоверяющую документацию и оставить свою роспись. Сегодня мы подробно расскажем, что это за новые ZK и что значит их приход.

Извещения ZK, доставляются Это элементарно просто. Люди, сталкивающиеся с такими ситуациями, наверняка знают, как получить искомые данные.

Сделать это можно, изучив непосредственно само оповещение. Здесь под штрих-кодом находится 14 цифр – это идентификационный (трек) номер.

По нему можно определить от куда .

Кстати, международный номер может состоять из 13 цифр и заглавной латинской буквы.

Почтовое отделение №146

79 Это ваша компания? и отвечайте на отзывы от имени компании Во вкладке находятся отзывы только от опытных авторов

  1. Все

  1. Оценки Отрицательные Положительные

Показать предыдущие отзывы

  1. 39 отзывов
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    единственное нормальное отделение в районе.была удивлена тем, что вчера

  2. 5
  3. 2
  4. 1
  5. 4
  6. 3

Можно ли по номеру почтового извещения узнать отправителя?

Почтовое извещение получал хотя бы раз в жизни каждый человек.

Однако мало кто знает, что это не просто бумажка с «вызовом» на почту, но и документ, содержащий в себе важную информацию, которая может многое пояснить в характере почтового отправления. О том, как по номеру извещения узнать отправителя, расскажем в статье. Испортили вещь в химчистке: что делать и куда жаловаться?

Узнайте об этом из нашей статьи. к содержанию ↑ Можно ли определить, откуда письмо? Обычно считается, что до момента вручения письма или посылки, узнать личные данные отправителя нельзя, так как сотрудники почты не обязаны выдавать такую информацию.

Однако просто получив почтовое извещение, можно с высокой долей вероятности узнать место отправления и имя отправителя либо название организации, так как информация о них зашифрована в самом почтовом извещении.