Договор о предоставлении услуг скачать бесплатно



Договор о предоставлении услуг скачать бесплатно

Договор оказания услуг 2020 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF


Договор оказания услуг – это документ, на основании которого одна сторона (исполнитель) обязуется выполнить определенные работы в установленные сроки, а вторя сторона (заказчик) – внести за них оговоренную плату. Предметом такого договора выступают нематериальные услуги, то есть работы: бухгалтерские, транспортные, риэлтерские, юридические, консультативные, охранные, курьерские и т. д. К договору на оказание возмездных (платных) услуг могут прилагаться смета, спецификация работ и другие дополнительные документы.

Юридические лица указывают свои реквизиты, а также, кто и на каком основании

Типовой договор на оказание услуг

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Приемка работ по договору осуществляется путем составления и подписания акта приемки-сдачи выполненных работ. В договор оказания услуг вносятся следующие обязательные сведения: Дата и город заключения договора. Данные заказчика и исполнителя: ФИО, паспортные данные, адреса проживания.
Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель). ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила. Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию. Типовой договор ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ г.

_________________ «___» __________ 20 __ г.

__________________________________________________________________, (наименование организации или ФИО)

Договор на оказание услуг

» » » Под договором об оказании услуг следует понимать договор, в котором исполнитель обязуется выполнить какие-либо действия, а заказчик — принять и оплатить данную услугу.

Настоящее законодательство четко не прописывает круг лиц, имеющих право заключать договор об оказании услуг.

Таковыми могут быть как физические, так и юридические лица.

В том случае, когда одной стороной по договору выступает физическое лицо, то, с точки зрения закона, договор приобретает бытовую специфику, и регулировать данные правоотношения будет закон «О защите прав потребителей». В таком случае, не обязательно составлять письменный договор. Необходимо предъявить квитанцию или выписать чек (при выполнении работ в присутствии заказчика).

Как оформить договор на оказание услуг?

Самым важным моментом будет являться корректное составление договора об оказании услуг. Настоящее законодательство содержит упоминание об обязательных условиях, которые являются неотъемлемой частью такого договора, а именно описание предмета сделки и срок исполнения обязательств.

Договор на оказание юридических услуг-2

4,88 Отзывов:30 Просмотров:63956 Голосов:16 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ______________ «__»___________________ 20__г. ______________________________________ , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________________________, действующей на основании , с одной стороны, и ___________________________, именуемый в дальнейшем «3аказчик», с другой стороны, заключили на­стоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется по поручению Заказчика оказать ему следующие юридические услуги:­ Подготовка всех необходимых документов (в том числе составление искового заявления) для передачи на разрешение суда первой инстанции общей юрисдикции гражданского дела по иску_______________к__________о______________________________________________________;

Примерная форма договора возмездного оказания услуг


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. (место заключения договора) (дата заключения договора) _______________________________________ в лице ___________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О., должность) действующего на основании _______________________, именуемое в дальнейшем (Устава, Положения, Доверенности) «Исполнитель», с одной стороны и ______________________________________ в лице ____________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О., должность) действующего

Договор возмездного оказания услуг (типовой)

4,80 Отзывов:87 Просмотров:211453 Голосов:40 Обновлено:15.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Правильное заключение договора возмездного оказания услуг поможет избежать проблем, в случае его полного или частичного неисполнения, а также в случае отказа заказчика произвести по нему выплату.

Договор возмездного оказания услуг г. _________________________ «__» ______________ ____г.
Особенности заключения и исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг регулируются . Как и любой договор, заключаемый в письменной форме, такой вид договора имеет определённый набор условий, наличие которых в договоре если и не обязательно, то желательно. Цена – согласно , не является обязательным условием такого вида договоров.
Помимо стоимости работ, включает в себя стоимость понесённых издержек, и определяется путём составления сметы расходов.

Стоимость работ может быть указана в твёрдой денежной сумме либо приблизительной.

Если стоимость

Договор на оказание услуг с физическим лицом: образец скачать бесплатно

» » » Договор на оказание услуг заключается между двумя сторонами — заказчиком и исполнителем, который в рамках соглашения берется за исполнение своих обязательств перед заказчиком. В договоре обязательно должны быть прописаны все права и обязанности сторон, а также детальное описание сделки и сумма, которую обязуется оплатить заказчик по результатам. Рассматриваемое соглашение может быть заключено как с физическим, так и с юридическим лицом.

В данной статье представлен пример договора на оказание услуг физическому лицу.

В законодательстве не прописано ограничений на предоставление услуг от разного рода организаций или частных предпринимателей, но некоторые виды деятельности требуют от предприятия лицензии или иной разрешительной документации на их осуществление, с которой обязательно должен ознакомиться заказчик перед тем, как подписать договор.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

/ / 31 мая 2020 0 Поделиться Рекомендуем подборку Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг.

Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Вам помогут документы и бланки:

В рамках услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату.

Важнейшей особенностью этого соглашения является его личный характер, то есть оказать услугу, по общему правилу, должно именно то лицо, на которое договором возлагается такая обязанность. В этом прослеживается сходство между соглашением о выполнении услуг и трудовым договором.

Гражданский

Договор оказания услуг

Внесение Защита Имущество Обслуживание Оформление Перевод Приватизация Услуги по регистрации Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора на оказание услуг за 2020 год в удобном для вас формате.

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель).