Благодарность за профсоюз



Медиагалерея


Приложение №6 к Постановлению Президиума Республиканского комитета Профсоюза работников госучреждений 30.11.2020 №203ПОЛОЖЕНИЕоб объявлении Благодарности Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений 1. Благодарность Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений (далее – Благодарность) объявляется профсоюзным работникам и активистам, профсоюзным организациям, трудовым коллективам: за добросовестное выполнение трудовых обязанностей и высокий профессиональный уровень; за многолетнюю плодотворную общественную деятельность; за активное социальное партнерство с профсоюзом; за работу по развитию и укреплению профсоюзного движения; за другие заслуги перед профсоюзом. 2. Ходатайства об объявлении Благодарности возбуждаются по инициативе председателя Республиканского комитета Профсоюза работников госучреждений,

Защита и ответственность

В центре внимания профсоюза – насущные проблемы работников здравоохранения Обеспечение профессиональных, социально-экономических, трудовых прав и интересов работников здравоохранения, поддержание стабильной работы медицинских коллективов – эти и другие вопросы постоянно находятся в центре внимания Самарской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ.

Светлана МИНАЕВА Сегодня это одна из крупнейших отраслевых профсоюзных организаций Самарской области – более 50000 членов профсоюза. «Девизом своей работы мы считаем защиту интересов конкретного трудящегося человека, – поясняет заведующая отделом по связям с общественностью и информационной работе Самарской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Татьяна Мухина.

– И у нас есть много механизмов для выполнения поставленных задач».

История профсоюза медицинских работников насчитывает немало лет, на счету организации – огромное количество случаев успешной защиты социально-экономических и трудовых прав ее членов.

Благодарственное письмо сотруднику за хорошую работу — как составить, образец

— — —  При построении системы мотивации сотрудников компании нужно уделять внимание не только материальным инструментам поощрения персонала.

Хорошо доказал свою эффективность такой способ повышения трудового энтузиазма у работников, как выражение похвалы от руководства или контрагентов компании. Оформить ее можно благодарственным письмом. Оно может быть адресовано, как одному сотруднику, так и подразделению компании или в целом коллективу работников.

Оглавление: Письмо с выражением часто используется в деловой практике для того, чтобы отметить особые заслуги человека или компании, поощрить за выполнение определенной работы, поздравить с достижением какого-либо результата. Оно может быть составлено от лица: фирмы, где работает человек; непосредственного руководителя, поощряемого сотрудника;

Благодарность профсоюзному лидеру текст

Благодарность Министра культуры РФ Объявляется гражданам и коллективам организаций независимо от организационно-правовой формы (далее организации) РФ в сфере культуры – за выполнение заданий собой важности и сложности, в связи с государственными профессиональными праздниками, знаменательными и персональными юбилейными датами; гражданам и организациям, находящимся в ведении иных министерств и ведомств – за активную и действенную помощь в проведении мероприятий, организуемых Минкультуры России или органами управления культуры субъектов РФ; иностранным гражданам – за большой вклад в развитие, сохранение и популяризацию российской культуры, укрепление международных культурных связей. ФНПР и нагрудным знаком ФНПР «За активную работу в профсоюзах» — Нагрудный знак ФНПР «За заслуги перед профдвижением России» Награждаются профсоюзные работники и активисты (проработавшие в профсоюзах, как правило, не менее 15 лет, имеющие нагрудный знак ФНПР «За активную работу в профсоюзах») за заслуги в деле развития и укрепления профсоюзного движения России, обеспечения его организационного единства, солидарности и справедливости, усиления влияния и роли профсоюзов в обществе, повышения эффективности их деятельности по защите социально-трудовых прав и интересов трудящихся; — Нагрудный знак ФНПР «За активную работу в профсоюзах» Учреждён для поощрения профсоюзных работников, активистов профдвижения членских организаций ФНПР и работников предприятий, организаций и учреждений ФНПР за активную работу в профсоюзах, защиту трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза.

Вопрос дня

Владислав Дудченко, председатель профкома управления Западно-Сибирской дороги: – Может быть, это и общественная нагрузка, но, когда в человеке, на которого она возложена, присутствуют качества настоящего профсоюзного лидера, когда он работает не только в силу обязанностей, но и по велению души, это даёт максимальный результат и эффективность. На профсоюзной работе я пять лет. Пожалуй, пока ещё будет нескромным сказать, что это стало моим призванием.

Но я, безусловно, получаю удовлетворение от своей работы, от того, что по мере возможностей помогаю людям, решаю их проблемы. Любовь Окишева, инженер первой категории Северной дирекции по тепловодоснабжению, председатель объединённого молодёжного совета: – У человека должно быть призвание. Профсоюзная работа связана с желанием помогать людям.
Её можно сравнить с работой врача, пожарного, спасателя, которые при выборе своего пути опираются на какие-то моральные аспекты.

Новости и события

До сих пор некоторые считают, что функция профсоюза — оказывать материальную помощь, проводить развлекательные мероприятия, организовывать экскурсии.

Для них слово «профсоюз» по-прежнему связано исключительно с санаторными путевками, новогодними подарками, поздравлениями с 8 Марта. Да, во Владимирской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ членам профсоюза выдается материальная помощь, социальное пособие на лечение, беспроцентный заём, проводятся конкурсы, организуются поездки и праздничные мероприятия, но я хочу отметить, что не это главное.

Главное – защита и поддержка в любых сложных ситуациях, а защитить нас способен только сильный профсоюз.

Такая поддержка понадобилась мне после отказа Пенсионного фонда назначить досрочную пенсию. Сама я юридического образования не имею и только слово «суд» уже вызывало у меня ужас и панику.

Поэтому в ноябре

Благодарность профсоюзному лидеру текст

Во всех её успехах есть весомая доля Вашего труда, творчества, таланта, уважаемая Нина Андреевна!

Но главное, Вы – душа нашего профсоюза, поскольку одарена главным в жизни талантом – человеческого общения. Вы умело и справедливо отстаиваете интересы каждого члена профсоюза – от рядового сотрудника, до руководителя.

Не нами придумана истина – только тот хорошо работает, кто умеет хорошо отдыхать. А благодаря Вам, Нина Андреевна, мы отдыхаем активно и весело, участвуя во всевозможных мероприятиях: конкурсах, соревнованиях, спартакиадах, встречах, фестивалях, турслетах, издании сборников стихов, благотворительных акциях, концертах и т.д.

Ленинградская Федерация Профсоюзов»

Наши награды

Поздравления архиепископа пятигорского и черкесского с днем учителя Приветственный адрес председателя Думы Ставропольского края Г.В.

Поэтому работаем мы отлично и с удовольствием! Огромное Вам спасибо за это. Вы – наш идейный и духовный вдохновитель. Благодаря Вашей поддержке мы одерживаем победы на соревновательных мероприятиях различного уровня.
Ягубова коллективу СКФУ в День знаний Диплом гранд-при награждается СКФУ в номинации «Лучшая программа» городского этапа краевого фестиваля-конкурса студенческой самодеятельности «Студенческая весна Ставрополья — 2020» среди высших учебных заведений.

Диплом за участие в городском этапе краевого фестиваля-конкурса студенческой самодеятельности «Студенческая весна Ставрополья — 2020» Диплом и памятная медаль за вклад в становление и развитие системы университетского технического образования ректору СКФУ Алине Афакоевне Левитской Диплом национальной премии «За вклад в русскую культуру» ректору СКФУ Алине Афакоевне Левитской Благодарственное письмо Северо-Кавказскому федеральному университету за Большой вклад повышения правовой культуры молодых избирателей.

«Профсоюзу можно доверять»

В редакцию «Вестника профсоюзов» в рамках конкурса «Профсоюз помог» пришло письмо ведущего специалиста Управления образования Администрации Сысертского городского округа Людмилы Кикосовой.

«Хочу выразить глубочайшую признательность и благодарность, — пишет Людмила Анатольевна, — Сысертскому райкому профсоюза, обкому профсоюза работников народного образования и науки РФ, ФПСО, всем тем, кто помог мне отстоять свои права в судебных органах»

.

Честно говоря, очень приятно получать такие письма, в которых звучит искренняя благодарность профсоюзу: «Мой трудовой стаж насчитывает более 35 лет, столько же времени я состою в профсоюзе.

Но впервые мне пришлось обратиться за помощью в профсоюзную организацию, когда возник спорный вопрос о моем трудовом муниципальном стаже.

Именно профсоюз протянул мне руку помощи и поддержки.